статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Получить резиденцию в Испании будет сложнее

Получить резиденцию в Испании будет сложнее

Кто из иностранных туристов откажется получить резиденцию в Испании? Эта страна является мечтой для тех, кто побывал на ее песчаных пляжах, посетил удивительные достопримечательности, погрузился в активную ночную жизнь, полную веселья и азарта.

03.08.2015

Кто из иностранных туристов откажется получить резиденцию в Испании? Эта страна является мечтой для тех, кто побывал на ее песчаных пляжах, посетил удивительные достопримечательности, погрузился в активную ночную жизнь, полную веселья и азарта.

Увы, не все могут осуществить подобное желание. А власти Испании подготовили не совсем приятный сюрприз для потенциальных счастливчиков. Дело в том, что отныне претендовать на получение ВНЖ без права на работу могут только те иностранцы, у которых на счетах накоплено не менее 50 тысяч евро. При этом подобная сумма необходима на каждого совершеннолетнего члена семьи.

Стоит отметить, что изменение финансовых требований касается не всех соискателей ВНЖ. Речь идет о гражданах тех стран, которые не входят в число государств Европейского союза.

В остальном же требования к соискателям не изменились. Легально проживать в Испании можно, получив ВНЖ одним из нескольких способов. Например, сюда можно иммигрировать с правом на работу. В таком случае нужно иметь на руках контракт с работодателем. Как вариант, можно пойти по этому пути и предпринимателям.

Есть такие иностранные гости, которые хотят жить в Испании, но не претендуют на получение рабочего места. И к таким местные власти ужесточают требования, так как желают себя обезопасить от наплыва необеспеченных граждан.

Для такого ВНЖ понадобятся следующие документы:

заявление; анкета на получение визы; фотография паспортного формата; действующий загранпаспорт; выписка из банковского счета.

Кроме того, в Испании заинтересуются вопросом, есть ли место жительства для претендента.

Этим не ограничены способы получения ВНЖ. Например, есть ситуации, когда это можно сделать для воссоединения с семьей. Другой вариант – желание обучаться в Испании. Наконец, бывают и исключения или чрезвычайные обстоятельства, которые позволяют добиться резиденции в Испании.

Власти страны готовы пойти навстречу тем, кто покупает дорогую недвижимость или инвестирует средства в развитие экономики. Если есть возможность проявить себя в инновационной или технологичной сфере, этим можно заниматься и в Испании, так как здесь ценят подобных специалистов. А еще бывает исключение для предпринимателей, готовых создавать рабочие места и продвигать в Испании крупные коммерческие проекты.


Теги: получение резиденции в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее