статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Получение вида на жительство путем приобретения немецкой недвижимости

Получение вида на жительство путем приобретения немецкой недвижимости

Покупка как коммерческой, так и жилой недвижимости в Германии зачастую связана с возможностью получить заветный вид на жительство в данной стране. Видом на жительство является разрешение на пребывание (бессрочное или ограниченное по сроку) на территории Германии, которое представляется ведомством по делам иностранцев.

03.07.2015

Покупка как коммерческой, так и жилой недвижимости в Германии зачастую связана с возможностью получить заветный вид на жительство в данной стране. Видом на жительство является разрешение на пребывание (бессрочное или ограниченное по сроку) на территории Германии, которое представляется ведомством по делам иностранцев.

Отличие между видом на жительство и визой

Отличие между видом на жительство и деловой или гостевой визой заключается в том, что виза разрешает только кратковременное пребывание в стране. В течение временного отрезка в шесть месяцев время нахождения в стране не должно превышать трех месяцев. В некоторых случаях, действие визы достигает 5-летнего срока, но в течение пяти лет иностранец должен через каждые три месяца покидать Германию на срок не менее трех месяцев.

Вид на жительство дается на срок от одного года и допускает постоянное пребывание в Германии. При этом разрешены краткосрочные поездки сроком до шести месяцев за границу.

Что касаемо иностранных инвесторов — собственников жилья в Германии, то они могут рассчитывать лишь на визу. Немецкое законодательство осознанно исключило возможность получения вида на жительство путем приобретения жилья в Германии.

Выход для иностранных покупателей недвижимости в Германии

Для иностранных покупателей недвижимости в Германии имеется один способ, позволяющий получить вид на жительство. Это так называемая бизнес-эмиграция, подразумевающая получение заветного вида на жительство путем разрешения на предпринимательскую деятельность. Немецкое законодательство довольно четко урегулировало данный вопрос.

Вид на жительство выдается предпринимателю при выполнении трех условий:

– положительное влияние на экономику Германии предпринимательской деятельности инвестора;

– наличие у инвестора особой региональной потребности или экономического интереса в предпринимательской деятельности;

– обеспечение финансирования предпринимательской деятельности поручительством банка или собственными капиталами.

Первые два пункта, как правило, выполнятся автоматически, если инвестор решит купить недвижимость в Германии (коммерческую) на сумму от 500 тысяч евро и создаст пять или более рабочих мест. То есть путь к получению заветного вида на жительство начинается для владельца коммерческой недвижимости с создания юридического лица. На имя организации записывается приобретенная недвижимость и создается как минимум пять рабочих мест.

В случае принятия ведомством по делам иностранцев положительного решения, иностранный инвестор получает заветный вид на жительство сроком до трех лет, также возможно его последующее продление.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее