статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Политика против эмиграции

Политика против эмиграции

Ответы «Заграницы» на вопросы читателей.

27.05.2015

Ответы «Заграницы» на вопросы читателей.

Уважаемая редакция!

Обращаюсь к вам как в последнюю инстанцию, рассчитывая получить необходимую консультацию по такому вопросу. Три года назад вместе с семьей я эмигрировал с Украины в Израиль. В настоящее время по ряду причин я хотел бы перелиться в ФРГ. Там проживает много моих родственников.

Подскажите, пожалуйста, какими законами регулируется процесс присвоения евреям из стран СНГ статуса контингентного беженца? Могу ли я переехать из Израиля в Германию?

Юрий СЛАВСКИЙ, г. Тель-Авив, Израиль

Как объясняет немецкий адвокат Томас ПУЭ, порядок приема еврейский контингентных беженцев законом не регулируется:

– Весь процесс протекает в рамках договоренностей между председателями Центрального совета евреев в Германии Г. Галински, И. Бубисом (оба покойные) и экс-Бундесканцлером Гельмутом Колем. Эти договоренности не предусматривают эмиграцию евреев из Израиля на территорию ФРГ со статусом контингентных беженцев. Такая эмиграция с политической точки зрения является нежелательной ни для Германии, ни для Израиля.

Мне часто задается вопрос о возможности для евреев из бывшего Советского Союза, которые только недавно репатриировались в Израиль, переориентироваться на Германию. По моим сведениям, ходатайства такого рода постоянно отклоняются компетентными немецкими ведомствами.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее