статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Полезные советы для тех, кто оформляет учебную визу в Испанию

Полезные советы для тех, кто оформляет учебную визу в Испанию

Тем, кто планирует в будущем году поехать учиться в Испанию, например, в Университете Барселоны, могут оказаться полезными наши советы.

03.08.2015

Тем, кто планирует в будущем году поехать учиться в Испанию, например, в Университете Барселоны, могут оказаться полезными наши советы.

О том, какие документы необходимо подготовить для получения визы, вы можете подробно узнать непосредственно в испанском консульстве либо на его сайте. А мы подскажем, как сэкономить свое время и силы. Рассмотрим пример для жителей Северной столицы.

Вам, скорее всего, известно о том, что в список документов входит справка о несудимости. Так вот, ее можно заказать не выходя из дома. На сайтах государственных услуг (для тех, кто живет в Санкт-Петербурге, это www.gu.spb.ru) обычно предусмотрена такая возможность. Воспользовавшись данным сервисом, вы сможете избежать ожидания в очередях. Особенно удобен такой способ в том случае, если вы по каким-либо причинам находитесь за пределами России.

Не забудьте, что после получения справки вам нужно поставить на нее апостиль. Эта процедура занимает три рабочих дня.

Записываться на подачу документов в испанское консульство нужно через Интернет (жители Санкт-Петербурга отправлять письмо должны на следующий адрес: cog.sanpeter.vis@maec.es). После этого вам придет ответ, к которому будет приложена форма заявки. Обратите внимание: для написания письма лучше не использовать следующие порталы: rambler, mail. Такие запросы не всегда обрабатываются. Лучше записываться на прием с помощью других ресурсов.

Также для учебной визы в Испанию вам понадобится медицинская страховка. Консульство требует, чтобы страхование проводила испанская компания. Вы можете выбрать такую организацию через Интернет, обсудить с ее представителями условия заключения договора, а затем внести оплату. Если вносить деньги вы будете путем перечисления на счет компании, то на это может потребоваться определенное время (от двух недель и больше). Учитывайте этот момент, чтобы уложиться в сроки.

На что еще вам понадобится время? На легализацию документов. Делается это в консульстве в нотариальном отделе. Процесс небыстрый. Сначала нужно записаться на прием. Делается это за 2-3 недели. Еще 7 дней длится непосредственно легализация. Кроме того, несколько дней займет перевод документов.


Теги: учеба в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее