статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Италии в текущем году обойдется в 3 годовых оклада меньше, чем в 2005

Покупка недвижимости в Италии в текущем году обойдется в 3 годовых оклада меньше, чем в 2005

Исследование Tecnocasa прослеживает изменение цен с учетом средних годовых зарплат в Италии.

Покупка недвижимости в Италии в текущем году обойдется в 3 годовых оклада меньше, чем в 2005 22.07.2015

Исследование Tecnocasa прослеживает изменение цен с учетом средних годовых зарплат в Италии.

Экономический кризис ставит по удар цены на недвижимость, которые продолжают снижаться. Как подчеркивается в новом исследовании Tecnocasa, в 2014-2015 году для покупки среднестатистической квартиры в Италии, в среднем, необходимо уплатить 6,6 средних годовых окладов, в то время, как в 2013 году для покупки той же недвижимости были необходимы 7,1 единиц годового дохода, а в 2005 году 9,4 аннуитета.

Расчет был сделан путем принятия в качестве базиса средней цены за квадратный метр жилой недвижимости по Италии на декабрь 2014 года. Затем стоимость имущества оценивалась количеством годовых аннуитетов - средней заработной платы в год на одного среднестатистического работника

при полной занятости, полученной из базы данных Istat. Анализ предполагал, что недвижимость имеет площадь в 85 квадратных метров.

На уровне отдельных городов, Рим остается городом, для приобретения недвижимости в котором необходимо работать наибольшее число лет (11 аннуитетов), затем следует Милан (9 аннуитетов) и Флоренция (8.5). В самом низу списка разместились Палермо и Генуя (4,2 и 4,5 аннуитета соответственно).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее