статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Италии: иностранцев привлекает Умбрия

Покупка недвижимости в Италии: иностранцев привлекает Умбрия

Иностранные граждане, желающие приобрести недвижимость в Италии, все чаще обращают взгляды на наиболее популярные области региона Умбрия.

Покупка недвижимости в Италии: иностранцев привлекает Умбрия 22.07.2015

Иностранные граждане, желающие приобрести недвижимость в Италии, все чаще обращают взгляды на наиболее популярные области региона Умбрия.

Умбрия за последние 6 месяцев стала одним из самых популярных регионов среди иностранцев, желающих приобрести жилье в Италии. Это результаты самого последнего исследования от Gate-away.com, уникального веб-портала для поиска аукционной недвижимости в Италии, направленного на иностранных покупателей. За летние месяцы количество иностранных покупателей недвижимости в Умбрии резко увеличилось, в результате чего регион поднялся на престижное четвертое место по Италии. Подиум из самых популярных областей остается неизменным: первое место - Тоскана, второе - Лигурия и третье - Апулия.

"Умбрия распологает множеством привлекательных черт для покупателей, которые ценят великолепную итальянскую природу, спокойствие и неспешный бег жизни малых городов ", - отмечает коммерческий директор Gate-away.com, Симоне Росси

Кто же наиболее часто приобретает недвижимость в Умбрии? В первую очередь, граждане Соединенных Штатов, затем Великобритании, Бельгии, Франции, Испании и, наконец, России. Самой популярной провинцией является Перуджа, в которой сосредоточено почти 80% собственников-иностранцев. Наиболее часто иностранные гражданы приобретают небольшие виллы и частные жилые дома. Что касается стоимости имущества, то 64% покупателей остаются в полосе до 250 000 евро.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее