статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: цены становятся все доступнее

Покупка недвижимости в Испании: цены становятся все доступнее

На сегодняшний день в королевстве сложилась такая ситуация, при которой цены на жилье обратно пропорциональны тому интересу, который проявляют к нему зарубежные инвесторы. То есть чем ниже становится стоимость недвижимости, тем чаще на нее обращают свое внимание потенциальные покупатели.

03.08.2015

На сегодняшний день в королевстве сложилась такая ситуация, при которой цены на жилье обратно пропорциональны тому интересу, который проявляют к нему зарубежные инвесторы. То есть чем ниже становится стоимость недвижимости, тем чаще на нее обращают свое внимание потенциальные покупатели.

Умные люди понимают: через пару лет рынок все равно стабилизируется, а значит, важно не упустить собственный шанс и заработать максимум на ценовых колебаниях.

Теперь покупка недвижимости в Испании стала многим по карману, ведь стоимость жилых объектов практически во всех районах страны снизилась более чем вполовину.

Издание «The Telegraph» заявляет, что за всю историю риэлторского рынка королевства еще не было лучшего момента для приобретения жилья и выгодного инвестирования собственных средств. Сейчас наступило действительно идеальное время, и эту точку зрения разделяет огромное число аналитиков.

Существует еще одна причина, по которой сегодня покупка куда выгодней аренды недвижимости в Испании: переизбыток предложений на рынке. Ведь правительство королевства пошло на ряд существенных уступок, создав максимально благоприятные условия для иностранцев, желающих приобрести себе жилой или коммерческий объект.

Стоит отметить, что только наши соотечественники в прошлом году купили в Испании около 20 тысяч апартаментов и домов. Мало того, в одной лишь Марбелье уже сейчас зарегистрировано 14 тысяч россиян, имеющих в городе собственное жилье.

Вопрос №1: на сегодняшний день практически ни в одной стране Европы нет какого-либо ограничения на приобретение недвижимых объектов. По какой причине именно покупка недвижимости в Испании остается заветной мечтой огромного числа россиян?

Королевство привлекает наших соотечественников:

приятным и очень мягким климатом; довольно либеральным и понятным законодательством в области покупки-продажи жилья; возможностью получить вид на жительство, а позже и гражданство в стране.

Но главный фактор, который определяет такую популярность Испании как места для инвестирования, – это низкие цены на коммерческие и жилые объекты.

Вопрос №2: что потребуется для приобретения апартаментов в королевстве?

Для начала – заграничный паспорт с действующей шенгенской визой в нем и, конечно же, документы, подтверждающие доходы будущего покупателя. В качестве таковых могут выступать справки о зарплате, налоговые декларации, договора о купле-продаже недвижимости на родине и прочее.

Вопрос №3: за сколько можно купить дом или апартаменты в Испании?

Сейчас настало то время, когда легко найти недвижимость буквально на любой вкус и кошелек. Так, квартиры стоят от 50-60 тысяч евро, а дома – от 100-150 тысяч. Цены в большинстве своем зависят от вида и качества приобретаемого жилья, года постройки и места нахождения. Как правило, стоимость объекта на первичном рынке начинается от 100 тысяч евро, но не составляет труда найти и более дешевые варианты.

Вопрос №4: в Российской Федерации и других странах СНГ довольно дорого обходятся коммунальные услуги. Как с ними обстоят дела в Испании?

В последнее время аренда недвижимости в Испании потеряла свою привлекательность еще и потому, что теперь можно купить совсем недорогое жилье, стоимость коммунальных услуг за пользование которым окажется довольно несущественной. Обычно содержание квартиры площадью 100 квадратных метров обходится в 600-700 евро в год.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее