статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: традиционный взгляд

Покупка недвижимости в Испании: традиционный взгляд

Испанцы славятся не только своим жарким темпераментом, но и достаточно традиционным подходом к жизни. Покупка недвижимости в Испании стоит на столь же высокой ступени в иерархии ценностей, как и создание семьи, получение образования и развитие собственного дела. При этом никакие экономические потрясения не смогли изменить отношения жителей королевства к собственному жилью.

03.08.2015

Испанцы славятся не только своим жарким темпераментом, но и достаточно традиционным подходом к жизни. Покупка недвижимости в Испании стоит на столь же высокой ступени в иерархии ценностей, как и создание семьи, получение образования и развитие собственного дела. При этом никакие экономические потрясения не смогли изменить отношения жителей королевства к собственному жилью.

Подобный вывод сделали специалисты компании TNS, занимающиеся проведением опросов среди населения. Как показали недавние исследования, несмотря на сложную финансовую ситуацию и низкую платежеспособность, испанские семьи по-прежнему мечтают о собственном жилье.

Если последние годы охарактеризовались высоким спросом на аренду жилых и коммерческих площадей, то только из-за сложностей в экономике. При этом именно коммерческие помещения арендуют чаще, да и большинство арендаторов - иностранцы. Испанцы готовы снимать жилье только в крайних случаях вроде выселения за долги и отсутствия иных вариантов. Вот какие аргументы приводят испанцы в пользу собственного жилья:

недвижимость - лучшее вложение средств для будущих поколений; арендовать - значит тратить деньги зря; собственное жилье значительно выгоднее арендованного.

С каждым из данных тезисов спорить бесполезно. А поскольку будущее своих детей и финансовое благополучие имеют значительную ценность для жителей королевства, то вполне понятно их недоверие к аренде недвижимости в Испании.

Специалисты по опросам общественности подчеркивают, что не только люди старше 45 лет высказывались против съемного жилья. Подобное мнение разделяют и более молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.

Завидное единство во мнениях продемонстрировали испанцы, когда их спросили об отношении к собственности. В ответах на большинство вопросов взгляды молодых и более старших людей совпадали, чего в других направлениях ожидать не приходится.

Вот тезисы, которые могут четко охарактеризовать отношение испанцев к недвижимости.

Готовность к смене места жительства. Еще несколько лет назад ответ на данную группу вопросов был бы, скорее всего, иным. Испанцы достаточно традиционные люди и не любят часто переезжать. Большинство из них вообще никогда не меняло место проживания. Но экономический кризис внес свои коррективы, и в связи с растущей безработицей средства к существованию приходится искать в разных уголках страны. В таких условиях жители Испании вынуждены становиться более мобильными. Теперь они охотнее продают и покупают жилье в том регионе, где есть более реальная возможность заработать. Ценность покупки недвижимости в Испании. И молодые, и более старшие люди единогласно заявили, что приобретение собственного жилья является одним из важнейших событий в жизни каждого человека. На сегодняшний день молодежь часто даже слишком озабочена размышлениями о покупке жилья, поскольку осуществить свои планы становится все сложнее. Просторность жилья. Хотя купить дом или квартиру сейчас не так просто, своих ожиданий от будущего приобретения испанцы не уменьшили. Они по-прежнему желают иметь собственность в 120 квадратных метров, с садом и парковкой. Спальных комнат должно быть минимум 4, что на сегодняшний день – большая роскошь.

Остается лишь надеяться, что вскоре все ожидания испанцев оправдаются, а приобретение собственности перейдет из разряда недостижимых целей в реализуемые проекты.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее