статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: тенденции ценовой политики

Покупка недвижимости в Испании: тенденции ценовой политики

Что в первую очередь интересует человека, планирующего покупку недвижимости в Испании? Наряду с выбором подходящего объекта крайне важным является и вопрос его стоимости. Именно стремительное падение цен на рынке испанской недвижимости дало возможность многим иностранцам реализовать планы по развитию бизнеса и покупке жилья на побережье Испании.

03.08.2015

Что в первую очередь интересует человека, планирующего покупку недвижимости в Испании? Наряду с выбором подходящего объекта крайне важным является и вопрос его стоимости. Именно стремительное падение цен на рынке испанской недвижимости дало возможность многим иностранцам реализовать планы по развитию бизнеса и покупке жилья на побережье Испании.

Тех же, кто все еще размышляет над реальностью приобретения собственности в королевстве, волнует динамика среднерыночных цен. Поскольку стабильное снижение продолжается уже значительное время, существуют опасения относительно стабилизации и дальнейшего роста этих показателей. А для покупателя повышение цены чаще всего означает отказ от некоторых привлекательных вариантов. Потому стоит обратить внимание на экономические показатели, которые непосредственно связаны с ценообразованием в сфере недвижимости.

Рост популярности аренды в последние месяцы связан скорее с позицией местного населения. В отличие от иностранцев, которые с удовольствием вкладывают имеющиеся средства в новые приобретения, испанцы стараются экономить. Рост безработицы и общее падение платежеспособности отразились на отношении людей к недвижимости. Теперь те, кто не смог платить по ипотеке или же планировал купить жилье в ближайшее время, арендуют недорогие квартиры и апартаменты и ждут более подходящего времени для улучшения жилищных условий.

В сфере бизнеса аренда недвижимости в Испании популярна скорее у иностранцев, ведь это отличный способ оценить все существующие риски и, возможно, несколько изменить направление деятельности. Хотя за последние месяцы среди арендаторов коммерческих площадей увеличивается число испанцев, что может свидетельствовать о начале выздоровления экономики страны.

Если же говорить о цене, которую готовы платить потенциальные покупатели, то сейчас эта цифра в среднем равна 150 тысячам евро. Более дорогие объекты приобретаются все реже, ведь основная их часть уже раскуплена с торгов и банковских распродаж. В то же время большинство покупателей не нуждаются в оформлении ипотеки. К примеру, по сравнению с прошлым годом претендентов на кредит стало на 20% меньше.

Покупка недвижимости в Испании - шаг не только важный и ответственный, но и многообещающий. Чтобы ваши ожидания не обернулись разочарованием, следует четко уяснить ближайшую перспективу в испанской экономике.

Общество Оценки недвижимости Испании подготовило небольшой обзор основных экономических показателей, исходя из которых можно составить собственное мнение о том, что будет с ценами в будущем. Вот небольшие выдержки из упомянутого обозрения:

в настоящее время Испания представляет собой страну с безработицей, уровень которой составляет 27%. Этот показатель является основным в принятии решения о покупке жилья местным населением, а потому, пока эта цифра не уменьшится, иностранцы не будут иметь серьезных конкурентов на рынке недвижимости. Налоговая политика в стране оставляет желать лучшего, ведь льготы отменены, а ставки основных налогов повышены. Чтобы компенсировать данные неудобства, продавцы намерены и дальше снижать цены. Количество «стоковых» предложений пока еще слишком велико, что, несомненно, приводит к удешевлению объектов.

Даже этого краткого списка достаточно, чтобы понять, что в ближайшее время роста цен на испанскую недвижимость не предвидится. А следовательно, можно спокойно планировать приобретение дома или офиса в солнечном королевстве.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее