статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: россияне скупают все

Покупка недвижимости в Испании: россияне скупают все

Эксперты отмечают, что из года в год в королевство едет все большее количество российских туристов. Как правило, они предпочитают отдыхать на побережье Коста-дель-Соль, имеющем протяженность в 160 километров. Эта местность привлекает путешественников тем, что именно тут располагается так называемый золотой треугольник – курорты Эстепона, Бенаавис и Марбелья.

03.08.2015

Эксперты отмечают, что из года в год в королевство едет все большее количество российских туристов. Как правило, они предпочитают отдыхать на побережье Коста-дель-Соль, имеющем протяженность в 160 километров. Эта местность привлекает путешественников тем, что именно тут располагается так называемый золотой треугольник – курорты Эстепона, Бенаавис и Марбелья.

Покупка недвижимости в Испании в одном из перечисленных городов – заветная мечта огромного числа россиян, относящихся к среднему классу и имеющих неплохой доход.

В последнее время наши соотечественники превратились для испанцев во что-то вроде синонима больших денег. Особенно это касается текущего периода, когда в королевстве царит экономический кризис.

Сегодня в одной только Малаге зарегистрировано более 4000 россиян, когда-то пользовавшихся услугами аренды недвижимости в Испании, а теперь купивших квартиры в собственность.

Но согласно неофициальным данным, наших соотечественников в городе на порядок больше – примерно 20 тысяч человек. Причем речь идет исключительно о россиянах, которые проживают на территории королевства постоянно и имеют тут собственные апартаменты.

Провинциальная ассоциация строителей и девелоперов отмечает, что в прошлом году наши соотечественники стали обладателями почти 5 тысяч объектов недвижимого имущества. Мало того, на сегодняшний день Российская Федерация занимает уверенное третье место по количеству приобретений испанской недвижимости, обогнав Германию, но уступив первенство Великобритании и Норвегии.

Теперь рынок недвижимости побережья Коста-дель-Соль переживает настоящий покупательский бум. Ведь у российских граждан имеются деньги, и они уже сейчас хотят грамотно их инвестировать. А когда лучше всего это делать, если не во время такого активного снижения цен на жилье?

Эксперты отмечают, что кризис обвалил цены на недвижимость, и россияне стали с огромной охотой скупать качественные объекты, стоимость которых находится ниже 200 тысяч евро. Если сравнивать такие цены с теми, что сейчас имеются на рынке России, становится понятно, что покупка недвижимости в Испании куда более доступна.

Стоит отметить, что в таком городе, как Марбелья, к примеру, цены на жилье, даже несмотря на кризис, остаются довольно высокими. На сегодняшний день средняя стоимость апартаментов там колеблется в пределах 500 тысяч евро. Но даже такие объекты пользуются немалым спросом среди наших соотечественников. Ведь, приобретая их, россияне практически гарантируют себе доход в будущем.

Все потому, что, по мнению экспертов, уже в 2014 году риэлторский рынок королевства начнет восстанавливаться. И тогда стоимость как покупки, так и аренды недвижимости в Испании существенно повысится.

Граждане России стремятся стать соседями европейских миллионеров и приобретают жилье в элитных районах, цена на квартиры в которых порой достигает 6 миллионов евро. Огромная сумма! Но даже она не помешала нашим соотечественникам скупить буквально всю элитную недвижимость, недавно выставленную на продажу.

Сотрудники риэлторских агентств отмечают, что россияне ценят индивидуальный подход к ним, но при этом не требуют какого-то излишнего внимания. Поэтому работать с ними – одно удовольствие.

Полюбили наших сограждан и простые продавцы, которым приходится с ними сталкиваться. Ведь, как правило, российские граждане всегда точно знают, чего именно хотят. Да и тратят они раз в 7 больше, чем все остальные иностранцы, посещающие королевство. А это делает их крайне желательными гостями и жителями прекрасной Испании.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее