статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: привлекательная Коста-Бланка!

Покупка недвижимости в Испании: привлекательная Коста-Бланка!

Испанское побережье Коста-Бланка особенно популярно у россиян. Наши соотечественники часто и с удовольствием едут туда на отдых. Кроме того, сегодня они охотно приобретают недвижимость именно в этом регионе.

03.08.2015

Испанское побережье Коста-Бланка особенно популярно у россиян. Наши соотечественники часто и с удовольствием едут туда на отдых. Кроме того, сегодня они охотно приобретают недвижимость именно в этом регионе.

Коста-Бланка относится к провинции Аликанте. Побережье тянется от Дении до Пилар-де-ла-Орадада. Привлекательна эта местность тем, что летний сезон здесь длится несколько дольше, чем на прочих испанских курортах. Стоит обратить внимание, что аренда недвижимости в Испании, а также ее покупка конкретно в этом регионе стала популярной еще в 1990-х годах.

Сегодняшняя экономическая ситуация в стране дала покупателям просто огромный выбор объектов на рынке недвижимости. Предложение по продаже жилья намного превышает спрос на него. Именно поэтому в последние несколько лет недвижимость в Испании, в том числе и на Коста-Бланке, стремительно дешевеет. Данное обстоятельство заставляет иностранных инвесторов обращать особое внимание на эту страну.

Одним из плюсов этого региона является его развитая транспортная инфраструктура, в том числе хорошо организованные чартерные перевозки из России. Если вы планируете покупку недвижимости в Испании для дальнейшего проживания, то после осуществления сделки сможете добираться туда без проблем. Причем как регулярными, так и чартерными рейсами. Большинство самолетов осуществляют посадку в столице провинции городе Аликанте.

Нужно обратить внимание, что в последние годы недвижимость на Коста-Бланке покупают не для получения дохода от инвестиций, а прежде всего для личного пользования, например, для семейного отдыха. Естественно, что лучше выбирать удачно расположенные объекты, ведь они будут востребованы всегда.

Строительный бум на побережье Коста-Бланка стартовал примерно в начале 1990-х годов. До 2006 года рост цен в этом регионе составлял 20-30% в год. А после начала кризиса стоимость жилья начала падать. К тому же изменился и состав покупателей. Если раньше основными инвесторами считались жители Великобритании, то сейчас самыми активными покупателями стали немцы и россияне.

Кризис способствовал и тому, что испанские банки ужесточили условия кредитования. Особенно данный факт отразился на недорогой недвижимости.

По данным некоторых экспертов, стоимость жилья с 2007 по 2010 год снизилась на 30-40%. В дальнейшем падение цен на покупку недвижимости в Испании продолжалось.

При выборе объекта недвижимости особое внимание стоит уделить его географическому положению. Так, на севере Коста-Бланки климат мягче, да и природа более живописная и впечатляющая. Поэтому и стоимость жилья здесь несколько выше, чем в остальных частях. Чаще всего на севере побережья приобретаются квартиры и апартаменты в таунхаусах. Поблизости от таких курортов, как Хавея и Морайра, наиболее востребованы дорогие виллы.

В южной части побережья покупка и аренда недвижимости в Испании обойдется вам несколько дешевле. Плюсом приобретения апартаментов здесь станет тот факт, что большинство местных пляжей отмечены голубыми флагами.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее