статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: приобретаем бунгало на побережье

Покупка недвижимости в Испании: приобретаем бунгало на побережье

Многие, кто уже пользовался арендой недвижимости в Испании, останавливались не в квартирах, а в отдельных бунгало. И не понаслышке знают о том, насколько удобным может быть домик на побережье. Почему бы в таком случае не приобрести его в собственность?

03.08.2015

Многие, кто уже пользовался арендой недвижимости в Испании, останавливались не в квартирах, а в отдельных бунгало. И не понаслышке знают о том, насколько удобным может быть домик на побережье. Почему бы в таком случае не приобрести его в собственность?

Для многих наших соотечественников становится настоящим откровением тот факт, что бунгало, к примеру, на Коста-Бланке, недалеко от популярной у русских туристов Торревьехи, можно приобрести по цене квартиры в одном из крупных городов нашей страны. А зачастую даже дешевле. В среднем цена такой покупки составит 130-150 тысяч евро без учета налогов.

Сегодня цена отдыха в королевстве довольно доступная. Однако если речь идет о большой семье, снимающей номер в отеле, сумма набегает весьма приличная. Многие россияне уже сделали вывод о том, что если они планируют отдыхать в королевстве каждый год, покупка жилья в собственность может оказаться гораздо выгоднее, чем оплата услуг отелей или аренда недвижимости в Испании. Ведь не стоит забывать о том, что цены на испанском рынке приблизились к минимальным. А значит, есть все основания предполагать, что симпатичное бунгало на побережье, купленное сегодня, завтра непременно вырастет в цене. К тому же его весьма успешно можно сдавать в аренду.

Обладатель подобной суммы может рассчитывать, к примеру, приобрести бунгало в одном из новых жилых комплексов пригорода Торревьехи. Расстояние от пляжа составит менее километра. Курортные бунгало – это, как правило, малоэтажные домики на несколько семей. Все обитатели жилого комплекса могут пользоваться общей инфраструктурой – парковкой, детской площадкой, бассейном, иногда саунаой.

Квартиры в бунгало часто двухуровневые. На втором этаже оборудуется солярий и барбекю, при желании здесь можно выделить и дополнительную комнату. Общая площадь в среднем составляет 130 квадратных метров, жилая – 75-80.

Брать ли подобное жилье на вторичном рынке или лучше все же отдать предпочтение новостройкам? Многие покупатели выбирают второй вариант, так как в этом случае не приходится ничего переделывать. Бунгало сдаются с полной внутренней отделкой, установленной сантехникой. Покупателю остается только приобрести мебель, повесить занавески и наслаждаться отдыхом, а не иметь проблемы с ремонтом и переделками, как это происходит при покупке вторичной недвижимости.

Конечно, стоимостью объекта не ограничиваются расходы, которые придется нести счастливому владельцу курортного испанского бунгало. Но на самом деле содержание его вполне под силу многим российским семьям, особенно с учетом дохода от возможной аренды. Обслуживание инфраструктуры обходится в среднем в 300-400 евро в год, помимо этого, оплачиваются по счетчикам коммунальные услуги. Сложностей с оплатой не возникает, так как все расходы списываются автоматически с банковского счета, открытого владельцем жилья.

Не будет проблемой и сдача дома в аренду. Как правило, это делается через того же риэлтора, через которого осуществлялась покупка недвижимости в Испании. За 20% суммы, полученной за аренду, агентство будет искать арендаторов и решать все связанные с этим вопросы. Что касается прибыли, то в течение курортного сезона, который на Коста-Бланке начинается в мае и заканчивается в октябре, бунгало можно сдавать за 500 евро в неделю. Так что можно не сомневаться: приобретение окажется выгодным во всех отношениях!


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее