статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: правильно выбираем дом

Покупка недвижимости в Испании: правильно выбираем дом

И тех, кто пока решил остановиться на аренде недвижимости в Испании, и тех, кто уже готов к покупке жилья, часто интересуют объекты в сельской местности. Стоит заметить, что информации по этому вопросу значительно меньше, чем по приобретению квартиры в городе. Покупателям приходится быть очень внимательными, чтобы не ошибиться при выборе жилья. И потому несколько советов, приведенных ниже, будут совсем не лишними.

03.08.2015

И тех, кто пока решил остановиться на аренде недвижимости в Испании, и тех, кто уже готов к покупке жилья, часто интересуют объекты в сельской местности. Стоит заметить, что информации по этому вопросу значительно меньше, чем по приобретению квартиры в городе. Покупателям приходится быть очень внимательными, чтобы не ошибиться при выборе жилья. И потому несколько советов, приведенных ниже, будут совсем не лишними.

Специалисты, отлично знающие все о том, как приобрести дом в королевстве, предупреждают: не принимайте никаких поспешных решений! А риск этого очень велик. Ведь потенциального покупателя, приехавшего в Испанию осмотреть несколько вариантов, со всех сторон будут осаждать продавцы, уверяющие, что именно их дом самый лучший. Вероятность совершить необдуманную покупку очень велика.

Знающие люди утверждают: дайте себе срок как минимум 3 месяца. В течение этого своеобразного «карантина» не принимайте никаких поспешных решений. Просто осматривайте варианты, которые кажутся наиболее подходящими, и обязательно пользуйтесь услугами профессиональных риэлторов, которым можете доверять.

Еще один совет: не стоит верить уговорам, что покупка недвижимости в Испании может занять всего несколько дней. Чтобы выбор был действительно удачным, приехать в страну, скорее всего, придется не один раз. И потребуется немало поездить по тому региону, который вы наметили в качестве места совершения столь важной покупки. Вариантов покупателю, скорее всего, будет предложена масса – на любой вкус, кошелек и личные предпочтения. Дом вашей мечты среди них обязательно найдется – нужно только проявить терпение и не торопиться.

В Испании есть довольно много видов загородной недвижимости. Рассмотрим пока один из них - собственно дом, или casa. Местоположение подобного объекта может быть любым: домик может притулиться вблизи оживленной автотрассы, шум от которой точно не даст заснуть, а может спрятаться в живописной зеленой долине, окруженный сосновыми лесами.

Основная характеристика, по которой «опознается» casa теми, кто желает воспользоваться услугами аренды недвижимости в Испании или ее покупки, – это полная обособленность. То есть дом будет находиться в распоряжении только одного владельца, а все его стены будут стоять отдельно, к ним ничего не будет примыкать. Другое обязательное требование к подобного рода недвижимости в Испании – наличие земельного участка, который также находится в частной собственности.

В доме обязательно будут вода, канализация, электричество, телефонная сеть. Минимальная площадь casa – 50 квадратных метров. Максимум, как правило, в пределах 240. Большинство таких домов строятся из камня. В основной своей массе casa – это одноэтажные постройки.

Безусловно, вопрос цены – один из самых важных для любого покупателя. Стоимость casa очень сильно зависит от района, а также от особенностей внутренней отделки и величины участка. В среднем ориентироваться стоит на 1500-4500 евро за квадратный метр.

По статистике, у покупателей сельской недвижимости в Испании наибольшим спросом пользуются дома площадью около ста «квадратов», стоимость которых составляет от 250 до 600 тысяч евро. Как правило, такие объекты приобретаются на вторичном рынке, а потому покупателю стоит быть очень внимательным к каждой мелочи. Проверка состояния дома может занять не одну неделю, так что удобнее всего просто арендовать понравившийся вариант на месяц и буквально в нем поселиться. Если продавец действительно честен и заинтересован в сделке, на такой шаг он, скорее всего, согласится. Как и снизить стоимость в случае, если покупателю удастся обнаружить серьезные поломки и дефекты.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее