статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: особенности сделок

Покупка недвижимости в Испании: особенности сделок

На сегодняшний день покупка недвижимости считается самым лучшим вариантом инвестирования средств. На это есть несколько причин:

03.08.2015

На сегодняшний день покупка недвижимости считается самым лучшим вариантом инвестирования средств. На это есть несколько причин:

Стоимость квадратного метра готового жилого или коммерческого помещения со временем становится все выше. Спрос на объекты недвижимости также не падает, а наоборот, только растет.

Именно эти две причины становятся основными в тот момент, когда человек принимает решение купить квартиру или дом на территории другого государства. То, что многие бизнесмены имеют определенные интересы за рубежом, уже ни для кого не секрет. Часто такие люди живут, как говорится, на две страны. В этом случае у них имеется два варианта – это аренда недвижимости в Испании или же ее покупка. И все больше предпринимателей предпочитают не тратить средства на съемное жилье, а просто покупают себе квартиру или дом.

Один из важных моментов, которые подталкивают человека к покупке недвижимости в Испании, – то, что местные законы позволяют это делать не только резидентам страны, но и тем, кто таковым не является. Способствует росту количества сделок с участием граждан других государств и то, что местные банки с удовольствием выдают ипотечные кредиты иностранцам. Для этого, безусловно, придется собрать определенный пакет бумаг, однако это дело часто оказывается не таким уж и сложным.

Многие люди уверены, что недвижимость в Испании дорогая. Однако если сравнить по этому показателю королевство и другие страны Европейского союза, то разница в цене становится очевидной. На самом деле стоимость квартиры в Испании не так уж и высока. Тем более что вследствие кризиса цены падают, а выбор объектов настолько велик, что найти подходящий по всем параметрам вариант довольно просто. Этот факт в последние годы оказывает значительное влияние на выбор страны для ведения дел и покупки недвижимости. Причем все больше россиян предпочитают не арендовать недвижимость в Испании, а именно покупать ее.

Есть у процедуры приобретения жилья и свои нюансы. После того как вы найдете подходящий объект и договоритесь с владельцем о покупке, вам нужно будет обязательно посетить нотариуса. По местным законам сделка считается действительной лишь после составления нотариального договора. Когда этот документ будет оформлен, необходимо отправить бумаги в Реестр собственности. И лишь после этого сделка считается полностью состоявшейся.

Итак, если вы собираетесь покупать недвижимость в этой стране, у вас должны быть хотя бы минимальные знания об этом процессе. Также нелишним будет заручиться поддержкой грамотного и надежного специалиста, который будет оказывать вам помощь во время всей процедуры.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее