статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: оформление сделки

Покупка недвижимости в Испании: оформление сделки

На сегодняшний день покупка недвижимости в Испании или любой другой стране мира рассматривается не только как модное веяние среди состоятельных граждан Российской Федерации, но и как прекрасная инвестиция, надежно защищающая финансовые средства.

03.08.2015

На сегодняшний день покупка недвижимости в Испании или любой другой стране мира рассматривается не только как модное веяние среди состоятельных граждан Российской Федерации, но и как прекрасная инвестиция, надежно защищающая финансовые средства.

Одни идут на такой шаг, чтобы раз и навсегда решить вопрос с проживанием при посещении курортов. Другие руководствуются исключительно прагматичными соображениями. Ведь жилье в королевстве – не только возможность постоянно приезжать сюда на отдых и не тратиться на гостиницы, но и получать неплохой доход от сдачи в аренду недвижимости в Испании.

Вне зависимости от того, какие конкретно цели преследует покупатель, принимая решение о таком серьезном шаге, стоит внимательно ознакомиться с процедурой приобретения жилья в королевстве.

Когда вы точно решили стать владельцем квартиры и определились с конкретным объектом, необходимо выполнить определенные шаги. Для начала забронируйте апартаменты.

Для того чтобы имущество было снято с продажи, потенциальному покупателю придется заплатить определенную сумму – так называемый депозит, составляющий до 10% от рыночной стоимости объекта. Это своеобразная гарантия того, что ни покупатель, ни продавец в один прекрасный момент не передумает и не откажется от обязательств, взятых на себя.

В случае отказа покупателя он теряет свой взнос, часто составляющий несколько тысяч евро. Ну а если сделка не состоится по вине продавца, он обязан будет выплатить депозит в двойном размере. Конечно же, такие условия необходимо обязательно прописать в специальном договоре.

Следующий шаг – оформление сделки у нотариуса. После того как владелец недвижимости подготовит все необходимые документы для продажи, а иностранный покупатель получит свое удостоверение личности, можно переходить к нотариальному оформлению договора.

Главная бумага – акт о покупке недвижимости в Испании – подписывается сразу же после внесения полной стоимости квартиры или дома.

Далее в отведенный законом срок покупатель должен зарегистрировать в Реестре собственности вновь приобретенное жилье. И лишь после этого российского гражданина можно будет назвать полноценным владельцем испанской недвижимости.

Конечно же, процедура покупки, как впрочем, и аренды недвижимости в Испании, кажется такой простой только в теории. На практике же у покупателей возникает ряд трудностей. Основные из них – незнание государственного языка, неосведомленность в законодательстве королевства и необходимость периодически находиться на территории страны.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее