статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: наступило идеальное время

Покупка недвижимости в Испании: наступило идеальное время

На сегодняшний день в королевстве практически остановилось строительство новых апартаментов и домов. Благодаря этому сложились очень благоприятные условия для покупки недвижимости в Испании. Причем особенно выгодным такое приобретение видится иностранным покупателям, в том числе и нашим соотечественникам, привыкшим к куда более существенным ценам на имущество.

03.08.2015

На сегодняшний день в королевстве практически остановилось строительство новых апартаментов и домов. Благодаря этому сложились очень благоприятные условия для покупки недвижимости в Испании. Причем особенно выгодным такое приобретение видится иностранным покупателям, в том числе и нашим соотечественникам, привыкшим к куда более существенным ценам на имущество.

Сейчас на первичном рынке королевства присутствует порядка двух миллионов объектов. А вот ситуация со вторичным рынком заставляет задуматься не только покупателей, но и экспертов в области недвижимости. Ведь там число незанятых объектов достигает 4 миллионов единиц.

Эксперты отмечают, что в риэлторском секторе экономики ситуация понемногу стала стабилизироваться. Хотя реальные цифры говорят совершенно о другом: в период с 2008 по 2012 год стоимость испанской недвижимости снизилась на 30%. Сравнив показатели весны прошлого и текущего года, станет понятно, что цены упали примерно на 10,5%.

Стоит отметить, что в курортных районах королевства стоимость уменьшилась на 12,8%, в крупных городах вроде Барселоны и Мадрида – на 11,3%, а в центре страны – на 13,7%. Подорожание отмечается только на Балеарских и Канарских островах.

Нужно сказать, что в последние годы покупать недвижимость в Испании с большой охотой стали иностранные граждане. Причем с инвестиционными целями приобретается мало жилья.

К примеру, россияне уже успели оценить благоприятную ситуацию, сложившуюся на риэлторском рынке королевства, и теперь приобретают исключительно недвижимость для собственного в ней проживания.

Еще не так давно бытовало мнение, что купить жилье в Испании может только очень состоятельный гражданин. Но на самом деле все не так. Причем стать обладателем квартиры за небольшие деньги можно не только в испанском королевстве, но и еще в некоторых других странах Европы вроде Болгарии и Австрии.

Стоит отметить, что совершить сделку купли-продажи недвижимости за границей немного сложнее, чем в России, к примеру. По этой причине всегда стоит обращаться за помощью к специалистам, которые смогут гарантировать благоприятный исход дела. Учтите, что без знания тонкостей законодательства не только покупка, но и аренда недвижимости в Испании может превратиться в очень большую проблему.

Не так давно один из экспертов риэлторского рынка отметил, что если динамика продаж в королевстве сохранится на прежнем уровне, когда-нибудь все недостроенные объекты все же будут сданы в эксплуатацию, а новые перестанут возводиться. При всем при этом на реализацию свободных площадей уйдет как минимум 15 лет.

Множество аналитиков отмечают, что именно сейчас наступил наиболее подходящий момент для вложения средств в испанскую недвижимость. Помимо значительно сниженных цен на жилье российские граждане должны отметить еще один существенный плюс сложившейся ситуации: в королевстве настолько много свободных объектов, что это заставляет испанские власти идти на ряд уступок, создающих благоприятные условия для их приобретения.

За прошлый год нашими соотечественниками в королевстве было куплено более 20 тысяч объектов недвижимого имущества. Мало того, на сегодняшний день в одном только городке Марбелья официально зарегистрировано около 14 тысяч россиян, которым больше не пригодится аренда недвижимости в Испании, ведь у них есть собственное жилье в прекрасном королевстве.


Теги: покупка недвижимости, недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее