статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: где поселиться?

Покупка недвижимости в Испании: где поселиться?

После того как финансовый кризис существенно откорректировал цены на испанскую недвижимость, стать обладателем домика на берегу Средиземного моря оказалось вполне реально.

03.08.2015

После того как финансовый кризис существенно откорректировал цены на испанскую недвижимость, стать обладателем домика на берегу Средиземного моря оказалось вполне реально.

Королевство с каждым годом привлекает к себе внимание все большего количества наших соотечественников. И довольно многие из них в результате совершают покупку недвижимости в Испании – стране, действительно удивительной и не сравнимой ни с одной другой в мире.

Что вы знаете о прекрасном королевстве? Слышали, например, что оно лидирует по числу солнечных дней в году – 260-285. Согласитесь, что их так не хватает не только Санкт-Петербургу и Москве, но и множеству других городов России.

Побережье Коста-Бланка отличается от всех других наличием солевых озер, теплым морем и прекрасными парками. Тут по сравнению с остальными побережьями летом отмечается самая высокая температура, а это не могло не отразиться на природе данной местности. Коста-Бланку выбирают в основном для аренды недвижимости в Испании и проведения здесь своего отпуска.

Побережье Коста-Брава – идеальное место для тех, кому время от времени приходится бывать в Андорре или Франции. Ведь отсюда можно всего за несколько часов попасть в каждую из этих стран. Мало того, именно тут расположились лучшие музеи, прекрасные хвойные леса и ласковое море.

Стоит отметить, что летом на побережье Коста-Брава не так жарко, как в остальной части страны, да и зимой температура иногда доходит до нуля градусов, что для солнечной Испании довольно нетипично.

Тем, кто планирует совершить покупку недвижимости в Испании и дать своим детям престижное образование, стоит отправиться на побережье Коста-дель-Соль. Тут прекрасные школы, отлично развитая инфраструктура, довольно ровный температурный режим на протяжении всего года. Из Малаги всего за 2,5 часа можно добраться до Мадрида.

Сами испанцы – народ с очень яркой историей и богатой культурой. Они довольно терпимы ко всем, кто ценит их традиции, и очень самодостаточны. Несмотря на некую свою закрытость, испанцы при необходимости готовы прийти на помощь, что-то объяснить и буквально довести вас за руку до нужного места.

Если вас интересует аренда недвижимости в Испании, учтите, что каждый регион этой прекрасной страны достоин внимания и в каждом есть масса прекрасных мест, которые захочется не только посетить, но и остаться в них жить.

Покупку недвижимости в королевстве сегодня совершают по различным причинам: одни – просто для отдыха, другие – чтобы постепенно иммигрировать в прекрасное королевство. Не так давно правительство одобрило закон об автоматическом предоставлении ВНЖ всем, кто купит жилье на сумму от 500 тысяч евро.

В этом законе четко прописано, что деньги в полном объеме должны поступить исключительно из-за границы, то есть из стран, которые не входят в состав Европейского союза. А значит, если российский гражданин мечтает о резиденции в Испании, ему придется покупать дорогостоящий объект. Причем сделать это нужно будет без привлечения ипотечного кредитования и только за «белые» деньги, то есть те, с которых уплачены абсолютно все налоги.

Но большое число наших соотечественников идет совершенно другим путем: они скупают залоговую недвижимость в Испании. В данном случае само жилье будет стоить немного, а значит, и обладателем резиденции стать не получится. Единственный выход для выбравших недвижимость от банков – подавать документы на получение вида на жительство, не дающего права работать, и ждать положительного решения.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее