статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупка недвижимости в Испании: что ждет инвесторов в Санта-Круз-де-Тенерифе

Покупка недвижимости в Испании: что ждет инвесторов в Санта-Круз-де-Тенерифе

Большинство тех, кого интересует аренда недвижимости в Испании и ее покупка, отправляются в материковую часть страны. Между тем возможности для выгодного инвестирования имеются и на островах. К примеру, на Тенерифе, где количество российских туристов и желающих получить вид на жительство в последние годы существенно увеличилось.

03.08.2015

Большинство тех, кого интересует аренда недвижимости в Испании и ее покупка, отправляются в материковую часть страны. Между тем возможности для выгодного инвестирования имеются и на островах. К примеру, на Тенерифе, где количество российских туристов и желающих получить вид на жительство в последние годы существенно увеличилось.

Покупателями недвижимости на этом острове Канарского архипелага уже стали выходцы из Великобритании, Франции, Германии, Скандинавских стран. К ним присоединяются и наши соотечественники, которых на Тенерифе насчитывается уже более двух тысяч человек. И немало среди них тех, кто отдал предпочтение городу Санта-Круз-де-Тенерифе. По европейским меркам это далеко не мегаполис. Но мало кто знает, что среди всех городов ЕС, которые находятся вне материка, этот город является вторым по величине.

Население Санта-Круз составляют не только испанцы. Немало здесь и британцев, и португальцев, а также выходцев из южноамериканских стран. Что же привлекает сюда иммигрантов и тех, кого интересует покупка недвижимости в Испании?

Именно так переводится с испанского название Санта-Круз. Оно было дано городу в честь креста, который после высадки на остров водрузил на его берегу Алонсо Фернандес де Луго. Это не легенда, а исторический факт, и сам крест до сих пор хранится в одном из музеев Тенерифе.

Многие, кого интересует аренда недвижимости в Испании за пределами материковой части страны, знают, что автономная область, которую составляют Канарские острова, не является частью ЕС, а имеет в составе сообщества особый статус. Это было сделано для того, чтобы сохранить самобытность местной экономики и культуры. Санта-Круз интенсивно развивается уже в течение нескольких десятков лет, и благосостояние его основано на наличии здесь крупного порта, а также на работе развитой сферы услуг и туризма. Производство в городе представлено только несколькими предприятиями.

В последние годы инфраструктура города была существенно обновлена. Здесь построено много современных зданий, как жилых, так и коммерческого назначения. Так что выбор у желающих стать собственниками достаточно широк, хотя и не столь велик, как во многих городах материковой части страны.

Вложения в недвижимость острова многим инвесторам видятся весьма привлекательными. И действительно, туризм на Канарских островах не столь сильно зависит от сезона. В частности, зимой туристы приезжают сюда специально для того, чтобы посмотреть знаменитую Зимнюю фиесту.

Средние значения температуры воды и воздуха здесь примерно одинаковы: +21 градус, так что комфортно отдыхать на Тенерифе можно практически в любое время года. А значит, и проживать в своем доме или квартире можно не только в сезон, равно как и получать доход от ее аренды. Цены на недвижимость на архипелаге пока вполне доступные. Но учитывая ограниченное количество мест под застройку, не приходится сомневаться, что здешнее жилье будет обязательно расти в цене. Так что тем, кто решит озаботиться его покупкой, переживать, не прогадали ли они с выбором, совершенно точно не придется.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее