статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Покупка готового бизнеса в Чехии

Покупка готового бизнеса в Чехии

На данный момент Чехия – одна из наиболее привлекательных стран для деловой иммиграции. Ведению собственного бизнеса на территории Чехии способствуют лояльное к иммигрантам законодательство и благоприятные условия, созданные государством: стабильная экономическая ситуация и предсказуемая политика, простая система налогообложения, развитая банковская система.

03.07.2015

На данный момент Чехия – одна из наиболее привлекательных стран для деловой иммиграции. Ведению собственного бизнеса на территории Чехии способствуют лояльное к иммигрантам законодательство и благоприятные условия, созданные государством: стабильная экономическая ситуация и предсказуемая политика, простая система налогообложения, развитая банковская система.

В Чехии можно вложить деньги в готовый бизнес или недвижимость

Бизнес-иммиграцию именно в Чехию стоит рассматривать тем, кто ищет плацдарм для покорения Европы, хочет вести свой бизнес и быть уверенным в завтрашнем дне. В то же время, не стоит забывать об очевидных проблемах, связанных с организацией нового дела в чужой стране. По этой причине многие потенциальные мигранты рассматривают не вопрос создания собственной фирмы, а покупку готового предприятия или организации. Среди преимуществ такого подхода существенная экономия времени, большие шансы на получение ВНЖ и т.д.

Сейчас купить готовый бизнес или недвижимость может каждый иностранец. Магазин, предприятие, гостиница, IT или консалтинговая фирма – выбор ограничивается только вашими финансовыми возможностями и предпочтениями, а наличие чешской лицензии дает возможность вести дела во всем Европейском Союзе. Другими словами, открытие своего филиала в ЕС является вполне подъемной задачей.

Однако покупка любого объекта для ведения предпринимательской деятельности – сложное дело с множеством «подводных камней». Важно понимать, что никто не станет продавать рентабельный, доходный бизнес без веских на то причин. Но, если просмотреть чешские сайты и печатные издания, можно увидеть массу объявлений вроде: продажа бизнеса в Карловых Варах, коммерческая недвижимость в Праге с оборотом в 150 000 евро, либо даже «два ларька, в связи с переездом за границу».

Зачастую владельцы, намереваясь продать бизнес как можно дороже, утаивают важные детали, а продажа на первый взгляд успешного предприятия объясняется типовыми причинами: семейные обстоятельства, переезд, состояние здоровья и т.п. Если причина указывается именно такая, следует быть особенно внимательным и перестраховаться, оценив состояние дел у независимой компании.

Надеяться на приобретение эффективного предприятия тоже не стоит. Поэтому необходимо понимание области, в которой вы намереваетесь продолжить готовый проект. В 90% случаев потребуются приложить значительные усилия для приведения дел в порядок и получения доходности. Выполнение этого условия необходимо и по другим причинам.

Открытие фирмы – не всегда гарантия иммиграции, пусть даже у нее имеется реальное имущество. Фирма, прежде всего, должна работать. А для сотрудников иммиграционной службы должно быть очевидно, что вы действительно заинтересованы в развитии предприятия, а не просто хотите любым способом перебраться жить в Европу.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>'); В Чехии можно вложить деньги в готовый бизнес или недвижимость

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее