статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Покупаем недвижимость в Испании: дешево и не очень

Покупаем недвижимость в Испании: дешево и не очень

Испанское королевство – страна, в которой многие туристы готовы остаться навсегда. Некоторые могут позволить себе покупку самой роскошной виллы на побережье. Другие мечтают купить недвижимость в Испании дешево.

03.08.2015

Испанское королевство – страна, в которой многие туристы готовы остаться навсегда. Некоторые могут позволить себе покупку самой роскошной виллы на побережье. Другие мечтают купить недвижимость в Испании дешево.

Испанское королевство и в этом вопросе имеет чем удивить. Ведь здесь легко можно подобрать экономвариант, так же как и найти элитное предложение по баснословной цене. Нужно только знать, какие направления являются трендовыми и, соответственно, дорогими, а где можно наслаждаться всеми щедротами Испании, не заплатив бешеных денег.

Наверное, никакие катаклизмы не заставят жителей Страны Басков сбросить цены на жилье! По крайней мере, если говорить от такой провинции, как Гипускоа. Сравнивая со средним уровнем цен по всей Испании, исследователи пришли к выводу, что стоимость недвижимости в этом регионе выше на 240%! В среднем здесь можно купить объект за 600 тысяч евро.

На втором месте после Гипускоа стоит Барселона. Жители столицы Каталонии запрашивают за свои квадратные метры около 560 тысяч евро (за один объект). Немного меньше запросы у испанцев на Мальорке, Менорке, в Жироне и Малаге. Здесь цены находятся в пределах 300-500 тысяч евро.

Кстати, эксперты призывают не тратить время зря и поспешить с покупкой жилья в этих регионах, так как кризис сумел поработать и здесь. Например, в Барселоне средняя стоимость квадратного метра сократилась на 1%.

А как же может быть иначе, если местные жители практически перестали покупать жилье? Даже покупки в кредит сократились на 85%, если сравнивать показатель с пиковым 2005 годом. Что уже говорить о приобретении недвижимости за наличные средства: такие сделки большинству испанцев не по карману. И в настоящее время аналитики не дают оптимистичных прогнозов, напротив, обещая усугубление ситуации.

Как известно, в целом на испанском рынке недвижимого имущества наблюдается не самая радужная ситуация. Сравнивая с докризисными периодом, цены на квадратные метры значительно упали, а о восстановлении пока рано говорить.

В то же время есть, оказывается, в Испании регион, который сумел продемонстрировать позитивную динамику. Речь идет об Аликанте: цены на жилье здесь поднялись на 0,9%. Кстати, эта же местность названа в числе тех, где можно купить недвижимость в Испании дешево. Возможно, благодаря активности инвесторов местные собственники и смогли немного нарастить стоимость своих объектов.

Кроме Аликанте, самыми доступными предложениями иностранных покупателей радуют провинции Теруэль в Арагоне и Хаэн в Андалусии.

В целом же, если хочется найти вариант подешевле, стоит обращать внимание на объекты, которые находятся вдали от морского побережья. Кстати, некоторые иностранцы целенаправленно покупают жилье подальше от пляжа. Ведь это место скопления людей, где царит шум, а также наблюдается повышенная влажность воздуха. Поэтому при постоянном проживании возможен определенный дискомфорт.

Естественно, что традиционно «вторичка» значительно дешевле, чем недвижимость в Испании от застройщика. На фоне экономического кризиса новостройки вообще демонстрируют катастрофическое падение продаж. В среднегодовом выражении сделок в этом секторе было заключено на 46% меньше!

Поэтому новые квартиры тоже стремительно дешевеют, хотя и не уступают «вторичке». Впрочем, иногда благоразумнее купить квадратные метры в новостройке, чем приобретать развалюху, в которую еще придется вложить немало средств для приведения ее в жилое состояние.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее