статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Подготовка к иммиграции в Испанию

Подготовка к иммиграции в Испанию

Решили иммигрировать в Испанию и уверены, что именно там сумеете устроиться лучше, чем на родине? Для того чтобы не разочароваться в королевстве и не встретить на пути к новой жизни массу проблем, стоит подготовиться к переезду. Конечно же, у каждого человека своя ситуация, но существует множество общих моментов.

03.08.2015

Решили иммигрировать в Испанию и уверены, что именно там сумеете устроиться лучше, чем на родине? Для того чтобы не разочароваться в королевстве и не встретить на пути к новой жизни массу проблем, стоит подготовиться к переезду. Конечно же, у каждого человека своя ситуация, но существует множество общих моментов.

Как только точно решите иммигрировать, начинайте изучать испанский язык. Поверьте, это просто необходимо: без знания языка вы не сможете стать полноправным гражданином королевства, получить документы, найти работу, открыть счет в банке и прочее.

Очень многие россияне едут в Испанию в надежде выучить язык уже по приезде. Конечно же, в таком случае вы будете максимально быстро получать необходимые знания, но это не лучший вариант. В первые годы после переезда у вас будут совершенно иные проблемы, требующие безотлагательного решения.

Если вы не будете знать испанский, вам придется обращаться к русскоязычным консультантам буквально по малейшему поводу, а это не всегда компетентно, но очень дорого!

Человек, решившийся на иммиграцию в Испанию, очень смелый и в какой-то мере авантюрный, и ему, скорее всего, будет несложно изучить государственный язык королевства. Тем более что сегодня возможности обучения серьезно расширились: появилась масса курсов, существуют действительно хорошие видео- и аудиоуроки и прочее. Поверьте, заблаговременное изучение испанского языка невероятно пригодится в будущей жизни в королевстве.

Ни в коем случае не жалейте времени и денег на полное обследование на родине. Во-первых, вид на жительство или долгосрочную визу просто не получить, если вы не докажете, что у вас нет серьезных заболеваний вроде гепатита или туберкулеза. Когда же эти болезни есть, лучше даже не начинать процесс подготовки к иммиграции в Испанию.

Очень важно вылечить все зубы, ведь в королевстве услуги дантиста стоят на порядок дороже, чем в России.

Это все, что касается глобальной подготовки, которую нужно начинать задолго до предполагаемой даты переезда. Но существует еще масса более мелких, но от этого не менее важных моментов, на которые стоит обратить внимание:

соберите все требуемые бумаги, а те, которые необходимо, сразу переведите на испанский язык и заверьте у нотариуса; подготовьтесь к поиску работы в королевстве: исследуйте рынок вакансий и узнайте дополнительные варианты поиска рабочего места; поинтересуйтесь, есть ли в том районе, где вы планируете проживать, организации, оказывающие помощь иммигрантам. Сразу же после прибытия свяжитесь с ними и не теряйте контакт; узнайте перечень вещей, которые вы имеете право ввозить в Испанию; продумайте, где вам более по душе проживать: в огромном мегаполисе вроде Барселоны и Мадрида либо в небольшом городке; непосредственно перед самим отъездом поинтересуйтесь погодой и соберите гардероб, идеально подходящий к погодным условиям Испании; посчитайте, сколько денег вам нужно будет на первое время. Чтобы прикинуть приблизительные расходы, можете посетить один из многочисленных форумов, посвященных иммиграции в королевство, и посмотреть, на что поначалу нужны деньги.

Не стоит надеяться, что вы сможете моментально найти радующую вас работу. Ведь на сегодняшний день в Испании царит безработица, и даже граждане страны с трудом трудоустраиваются, не говоря уже о новоприехавших и плохо владеющих языком иностранцах.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее