статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Подаем документы на визу в Испанию и отправляемся на Коста-дель-Маресме

Подаем документы на визу в Испанию и отправляемся на Коста-дель-Маресме

По сравнению с другими испанскими побережьями Коста-дель-Маресме отличает небольшая протяженность – около 50 километров. Но значительная часть тех, кто получает сегодня визу в Испанию, отправляется именно сюда. Чем привлекателен отдых в этом уголке провинции Барселона?

03.08.2015

По сравнению с другими испанскими побережьями Коста-дель-Маресме отличает небольшая протяженность – около 50 километров. Но значительная часть тех, кто получает сегодня визу в Испанию, отправляется именно сюда. Чем привлекателен отдых в этом уголке провинции Барселона?

Прежде всего стоит отметить удобное расположение побережья. Оно находится между Барселоной и не менее популярным у туристов курортным регионом Коста-Брава. Неподалеку расположены и заповедники, и горные массивы. Поэтому те, кто выберет это побережье для своего отдыха, смогут совместить расслабленное пребывание на пляже с увлекательными пешими прогулками по живописным окрестностям. Любоваться здешней природой не устанет ни один гость Каталонии, какой бы долгой ни была его поездка.

Привлекательной чертой этого испанского побережья можно считать его мягкий климат. Летом здесь редко бывает изнуряющее жарко, а зимой обычно тепло и вполне комфортно.

Побережье имеет давние туристические традиции, поэтому инфраструктура его включает все, что необходимо для отличного отдыха. Здесь есть и комфортабельные отели, и возможность заниматься гольфом и конными прогулками. Отдых здесь придется по душе и любителям понежиться на пляже, и тем, кто не мыслит своей жизни без выброса адреналина. В свободное от развлечений время можно отправиться на осмотр многочисленных архитектурных и культурных достопримечательностей этого края. Не останутся разочарованными и любители агротуризма.

Оформив документы на визу в Испанию и отправившись в этот уголок Каталонии, турист получает возможность отдыхать на пляжах, над которыми развевается голубой флаг. Это и Санта Сусанна, и Калелья, и несколько других мест отдыха. Любители архитектурных достопримечательностей, скорее всего, отправятся в Аргентону или в Матаро. А приверженцы шопинга и ночных развлечений посетят Алелью и Малграт.

Что касается пляжного отдыха, то передвигаться между различными участками побережья, чтобы освоить новые живописные места, очень удобно на электричке. Настоящим удовольствием может стать путешествие на катере.

Конечно, никто из тех, кто получил визу в Испанию и приехал на побережье, не откажет себе в удовольствии полакомиться местными фруктами. Это побережье известно в Испании как «берег фруктов». Здесь в год можно собирать по три урожая. Особенно славится эта часть страны своей клубникой – здесь она не только самая ранняя, но и самая вкусная.

И безусловно, преимуществом побережья можно считать близость к Барселоне – одному из самых притягательных для туристов городов Европы. У каждого, кто выбрал для отдыха Коста-дель-Маресме, обязательно найдется время ознакомиться и с достопримечательностями каталонской столицы.

Отдых в этой части Испании позволит обогатиться и новыми кулинарными впечатлениями - кухня Каталонии весьма оригинальна и считается одной из лучших в стране. Ее простые и вместе с тем очень вкусные блюда отлично вписываются в концепцию средиземноморской диеты, признанной одной из самых полезных в мире. В общем, туристу гарантирована полная гамма ощущений, и неудивительно, что многие гости побережья возвращаются сюда вновь и вновь.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее