статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Почему выбирают университеты Барселоны?

Почему выбирают университеты Барселоны?

Среди университетов Барселоны очень много признанных вузов, которые дают возможность получить высшее образование по программе бакалавра и магистра. Кроме того, королевство славится огромным количеством качественных языковых школ, способных за минимальный промежуток времени подготовить студента к поступлению в выбранный университет.

03.08.2015

Среди университетов Барселоны очень много признанных вузов, которые дают возможность получить высшее образование по программе бакалавра и магистра. Кроме того, королевство славится огромным количеством качественных языковых школ, способных за минимальный промежуток времени подготовить студента к поступлению в выбранный университет.

Конечно же, наличие престижных вузов и прекрасных языковых школ – не единственная причина выбрать Испанию местом своего обучения. Сделав это, каждый абитуриент сможет познакомиться с разнообразными культурами (ведь в Испании учится очень много иностранных студентов), насладиться прекрасными пейзажами удивительной по красоте страны, увидеть новые города и людей.

Но главное, что вы получите после обучения, к примеру, в Автономном университете Барселоны, – возможность сотрудничать с местными компаниями, говоря на их языке и предлагая им собственные знания, уровень которых довольно высок.

Даже если российский гражданин после обучения в Испании решит вернуться на родину, там он также с легкостью сможет найти себе достойную работу. Ведь свободное владение иностранным языком и европейский диплом существенно выделят его из прочей массы соискателей.

Убедились, что поступить в одно из учебных заведений Испании стоит? Но ведь решение – только один из шагов на пути к высшему образованию в королевстве. Как же действовать, чтобы осуществить свои планы?

Скорее всего, каждый абитуриент столкнется с тем, что найти информацию относительно поступления конкретно в Автономный университет Барселоны, к примеру, довольно сложно. Также немало проблем обычно возникает с получением студенческой визы. Чтобы избежать любых сложностей, стоит прибегнуть к помощи профессионалов.

Для начала неплохо было бы найти агентство, которое работает на рынке Испании и может помочь студентам поступить в один из университетов королевства. К счастью, на сегодняшний день в Российской Федерации подобных фирм очень много. А значит, каждый будущий студент сможет найти компанию, подходящую конкретно для него не только по перечню услуг, но и по стоимости.

Опыт огромного числа российских студентов в королевстве подсказывает, что самый простой путь попасть в университеты Барселоны – пройти подготовку в языковой школе. Данные учреждения являются настоящими экспертами в области обучения иностранцев. Мало того, их деятельность отчасти ориентирована на наших соотечественников. А значит, поступить в такую школу будет намного проще, чем в любой университет.

Если вы еще не стали студентом вуза в своей родной стране, в Испании вам точно придется сдавать вступительный экзамен под названием Selectividad. Он представляет собой комплексную проверку знаний и сдается при поступлении на уровень grado (бакалавриат).

Каждый абитуриент должен подготовить к сдаче минимум два предмета, и это не считая обязательного испанского и любого другого европейского языка. Учтите, что уровень владения государственным языком королевства должен быть довольно высоким, а помочь в этом может только специальная школа.

Что касается второго иностранного языка, то ваших знаний должно быть достаточно просто для того, чтобы ответить на пару письменных вопросов. Стоит отметить, что, как правило, россияне, изучавшие в школе английский, справляются с этой частью теста без каких-либо проблем.

Далее абитуриент выбирает дисциплину, которая максимально приближена к понравившейся специальности. Сюда можно отнести один из естественно-научных предметов (для технический специальностей) и мировую литературу или историю искусств (для гуманитарных профессий).


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее