статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Первые иммигранты по программе Federal Skilled Trades приехали в Канаду

Первые иммигранты по программе Federal Skilled Trades приехали в Канаду

Министр иммиграции и гражданства Канады Крис Александер официально принял в Торонто одного из первых новых постоянных жителей страны, который приехал жить в Канаде по новой программе - Federal Skilled Trades. Им стал Эрик Берн из Ирландии. По словам министра, канадское правительство  настроено на создание рабочих мест, процветание и экономический рост.Новая программа (введена со 2 января 2013 г. как ответвление программы Federal Skilled Worker и имеет список из 43 профессий и более низкие требования к знанию языка, но необходимо приглашение на работу или сертификация на территории Канады) позволяет привлекать и удерживать в Канаде квалифицированных рабочих, что обещает укрепить экономику страны. При этом были приняты меры для быстрого рассмотрения  заявки. Так, заявление Эрика Берна рассмотрели всего за  три месяца!По программе Federal Skilled Trades в настоящее время успешно прошли отбор заявители из разных стран, среди которых Индия, Литва, Латвия и Германия. Вероятно новая программа сможет решить проблемы с нехваткой квалифицированных кадров в различных отраслях промышленности Канады. Иммиграционная политика будет более эффективной и быстрой. Federal Skilled Trades стоит в экономическом плане действий на 2013 год. Правительство  Канады надеется, что с помощью программы будут удовлетворены трудовые потребности рынка страны.

22.07.2015

Министр иммиграции и гражданства Канады Крис Александер официально принял в Торонто одного из первых новых постоянных жителей страны, который приехал жить в Канаде по новой программе - Federal Skilled Trades. Им стал Эрик Берн из Ирландии. По словам министра, канадское правительство  настроено на создание рабочих мест, процветание и экономический рост.

Новая программа (введена со 2 января 2013 г. как ответвление программы Federal Skilled Worker и имеет список из 43 профессий и более низкие требования к знанию языка, но необходимо приглашение на работу или сертификация на территории Канады) позволяет привлекать и удерживать в Канаде квалифицированных рабочих, что обещает укрепить экономику страны. При этом были приняты меры для быстрого рассмотрения  заявки. Так, заявление Эрика Берна рассмотрели всего за  три месяца!

По программе Federal Skilled Trades в настоящее время успешно прошли отбор заявители из разных стран, среди которых Индия, Литва, Латвия и Германия. Вероятно новая программа сможет решить проблемы с нехваткой квалифицированных кадров в различных отраслях промышленности Канады. Иммиграционная политика будет более эффективной и быстрой. Federal Skilled Trades стоит в экономическом плане действий на 2013 год. Правительство  Канады надеется, что с помощью программы будут удовлетворены трудовые потребности рынка страны.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее