статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Ожидаются дальнейшие предложения ЕС по безвизовым поездкам российских граждан

Ожидаются дальнейшие предложения ЕС по безвизовым поездкам российских граждан

Премьер-министр Медведев заявил об этом накануне правительственных встреч с ЕС.

22.07.2015

Премьер-министр Медведев заявил об этом накануне правительственных встреч с ЕС.

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Анвар Азимов сообщил о том, что к 2014 году маловероятно удастся отменить визы между Россией и странами европейского союза. Русским гражданам придется получать шенгенские визы как минимум до конца 2014 года.

Вполне вероятно, что уже в этом году обладатели служебных паспортов смогут ездить в Европу без виз. Согласование с Еврокомиссей о таких паспортах планируется в ближайшее время.

Медведев поделился тем, что уже есть определенные достижения, касающиеся этого вопроса. Недавно был согласован список совместных шагов и решений ряда проблем, так как определенных движений этого направления пока не ощущается. Так же он подчеркнул, что это их взаимный интерес и, как говорится, шарик находится на стороне Европейского союза. Поэтому остается ждать окончательного формирования решения существующих дилемм. Это будет полезно для всех, с учетом того, что Россия - крупнейший экономический партнер.

Со слов Медведева, сказанных в интервью, стало понятно, что также идут процессы в области, так называемого, визового упрощения. Это означает, что определенные категории лиц смогут ездить с визами, но в облегченном порядке.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее