статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Оцените свои шансы на получение ВНЖ в Испании

Оцените свои шансы на получение ВНЖ в Испании

ВНЖ в Испании – это мечта многих, кто хочет жить в этой удивительной стране. Однако она является частью так называемой Шенгенской зоны, поэтому с получением желанной пластиковой карточки, подтверждающей право на проживание здесь, могут возникнуть определенные трудности.

03.08.2015

ВНЖ в Испании – это мечта многих, кто хочет жить в этой удивительной стране. Однако она является частью так называемой Шенгенской зоны, поэтому с получением желанной пластиковой карточки, подтверждающей право на проживание здесь, могут возникнуть определенные трудности.

Прежде чем пускаться в подробные описания процедур по получению ВНЖ, стоит подчеркнуть, что этот вопрос находится в полном ведении государственных органов. Поэтому любые обещания со стороны частных фирм ускорить процесс или способствовать благоприятному исходу следует расценивать как самую грубую и неправдивую рекламу собственных услуг.

Подобными заверениями готовы заманивать клиентов некоторые агентства недвижимости. Они уверяют, что после покупки недвижимого объекта с их помощью в самые сжатые сроки после заключения сделки решат этот вопрос. Однако такие посулы стоит рассматривать как лишний повод призадуматься: а стоит ли идти на сотрудничество с этой компанией?

В первую очередь претендент на получение вида на жительство не должен иметь проблем с законом. Также акцент делается на наличии достаточных средств к существованию. И наконец, решающим моментом является еще и владение собственной недвижимостью на территории Испании.

Однако некоторые заблуждаются, рассчитывая, что после покупки любого объекта они могут претендовать на ВНЖ. Дело в том, что в Испании жилые помещения имеют четкое предназначение, а для каждого члена семьи в доме или квартире должна быть отдельная спальня. Если же куплено жилье, которое не отвечает этому требованию и имеет недостаточную площадь, то вряд ли можно надеяться на благополучный исход.

Что касается наличия средств на проживание в Испании, то конкретные цифры меняются в зависимости от экономических реалий. Говоря простыми словами, человек должен иметь столько денег, чтобы он и его семья могли обеспечить свое проживание на достойном уровне на протяжении срока, на который претендент желает получить ВНЖ в Испании.

Как вариант, можно претендовать и на резиденцию с правом работы. Но в таком случае иностранец должен иметь на руках контракт, подтверждающий, что у него уже есть конкретное место работы. Впрочем, сегодня многие испанские граждане сами не могут трудоустроиться. Поэтому такой ВНЖ получить не так просто. Шансы имеют действительно высококлассные специалисты, которых с радостью примут в свои трудовые коллективы испанские компании.

Претендовать на работу в Испании в последние годы довольно сложно, даже квалифицированные специалисты могут получить отказ в выдаче ВНЖ. Поэтому одним из достойных вариантов решения вопроса является открытие собственного бизнеса.

В данном случае обязательно придется подтвердить наличие достаточных финансовых ресурсов, которых хватит для ведения предпринимательской деятельности. Законодательно сумма не оговаривается, однако практика демонстрирует, что на счету у компании должно быть не меньше 60 тысяч евро.

Второй важный момент, от которого зависит решение органов, выдающих разрешение на получение ВНЖ в Испании, – это создание новых рабочих мест. Если иностранный предприниматель готов предложить работу местным жителям, то госорганы оценят этот фактор очень высоко.

Наконец, бизнесмен должен иметь на руках конкретный проект, который подтвердит, что его детище имеет право на существование и развитие. Поэтому стоит непременно изучить сначала местный рынок, чтобы выступать с предложением, которое изначально продемонстрирует хорошие перспективы.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее