статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании: выгодно ли заниматься поставкой оливкового масла в Россию?

Открыть фирму в Испании: выгодно ли заниматься поставкой оливкового масла в Россию?

Если вы всерьез подумываете о регистрации фирмы в Испании, но еще не решили, каким делом вам бы хотелось заниматься, то рассмотрите возможность поставлять оливковое масло. Ведь этот рынок на сегодняшний день очень перспективен и может стать для вас хорошим и прибыльным делом.

03.08.2015

Если вы всерьез подумываете о регистрации фирмы в Испании, но еще не решили, каким делом вам бы хотелось заниматься, то рассмотрите возможность поставлять оливковое масло. Ведь этот рынок на сегодняшний день очень перспективен и может стать для вас хорошим и прибыльным делом.

В Испании оливковое масло – это национальный продукт. Производство сырья для него очень развито, а задействована в этой отрасли большая часть населения королевства. Это подтверждают и официальные цифры – в год в стране производится 1,6 миллиона тонн оливкового масла. Естественно, что довольно большая его часть идет на экспорт.

Сейчас в Испании сложилась довольно благоприятная для импортеров ситуация. В связи с кризисом многие производители испытывают финансовые трудности, по этой причине они могут пойти на некоторое снижение цен на продукцию, если вы гарантируете оплату товара «живыми» деньгами или же обеспечите постоянные выкупы со своей стороны.

На самом деле сегодня в Испании отмечается падение спроса на выпускаемую продукцию. Однако это не касается продаж за границу. Так, например, в Россию за последние 10 лет стали поставлять в 12 раз больше оливкового масла. Эксперты объясняют такую ситуацию тем, что раньше между РФ и Испанией не были налажены тесные коммерческие связи. К тому же и население нашей страны практически ничего не знало о вкусовых качествах испанских продуктов. Однако сейчас россияне активно посещают Испанию с разными целями. По этой причине и испанские продукты становятся все более популярными. Так, например, большинство людей, которые покупают оливковое масло в российских магазинах, намеренно ищут продукт холодного отжима, который к тому же имеет более высокую цену.

В такой ситуации можно предположить, что если вы сможете открыть фирму в Испании и займетесь поставкой оливкового масла в Россию, то шансы получить прибыльный и процветающий бизнес у вас очень велики.

Сегодня во всем мире стало очень модно вести здоровый образ жизни. Оливковое масло – как раз тот продукт, который способен помочь в этом человеку. Его положительные свойства подтвердили и ученые, и врачи. В данном случае эти факты можно использовать для рекламных кампаний и популяризации ежедневного употребления этого продукта. Не стоит и говорить, что грамотная реклама может помочь вам не только выйти на рынок, но и надолго закрепиться на нем.

Поставка качественной продукции – это очень важный фактор, который имеет большое значение. Ведь современный покупатель довольно привередлив и разборчив. Однако не стоит думать, что нужно продавать лишь дорогое оливковое масло. На самом деле этот продукт имеет много разновидностей, отличающихся и по качеству, и по вкусу. Так, для России оптимальным станет следующая схема поставок:

1. 70-75% от поставок масла среднего качества, которое произведено с помощью технологии горячего отжима. Такое масло наиболее широко применяется в промышленной кулинарии и ресторанном бизнесе.

2. 25-30% продаж можно запланировать на продукт высокого качества. Его чаще всего покупают частные лица, которые не привыкли экономить на своем здоровье, а также кафе и рестораны, относящиеся к заведениям высокой ценовой категории.

Итак, если вы хотите осуществить регистрацию фирмы в Испании, то вам стоит обратить внимание на возможность поставлять оливковое масло в Россию. Тем более что сегодня для этого сложились довольно благоприятные условия.


Теги: открыть фирму в Испании, бизнес в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее