статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании: список перспективных направлений деятельности

Открыть фирму в Испании: список перспективных направлений деятельности

Очень многие российские бизнесмены хотели бы начать свое дело в Испании. Но часто их останавливает незнание рынка этой страны. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

03.08.2015

Очень многие российские бизнесмены хотели бы начать свое дело в Испании. Но часто их останавливает незнание рынка этой страны. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

На сегодняшний день кризис в Испании продолжается. Поэтому неудивительно, что многие действующие предприятия попросту закрываются. По данным компании PricewaterhouseCoopers, которая занимается оказанием консалтинговых услуг, количество случаев банкротства за 2012 год выросло до 35%. Этот факт вызывает опасения и у тех, кто только собирается осуществить регистрацию фирмы в Испании. Предприниматели боятся, что попросту не смогут удержать бизнес на плаву. Тем не менее иностранные инвесторы по-прежнему готовы вкладывать свои средства в развитие экономики страны, ведь в дальнейшем это может оказаться очень выгодным.

Предпринимателям, которые хотят открыть фирму в Испании, может оказаться полезной информация, которую обнародовали на финансовом блоге financialred.com. Этот ресурс представил вниманию пользователей рейтинг бизнес-моделей, которые сейчас очень хорошо работают в Испании.

По мнению финансистов, на сегодняшний день наиболее востребованы услуги компаний, которые занимаются производством кормов для скота. Именно этот сегмент рынка не только не приходит в упадок во время кризиса, но и продолжает развиваться. Услуги по консультированию в сфере энергетики. Этот сегмент рынка перспективен по той причине, что такие компании помогают клиентам оптимизировать расходы, а значит, и увеличить доходы. Аутсорсинг в области программирования. Организация работы заправочных станций для автомобилей. Этот вид деятельности в принципе является традиционным, но вместе с тем приносящим хороший доход и меньше всего страдающим от кризиса в стране. Отельный бизнес стал очень рентабельным за счет привлечения в страну большого количества туристов. Если вы хотите открыть фирму в Испании и работать в индустрии гостеприимства, то у вас есть все шансы добиться успеха. К слову, именно этот вид бизнеса является наиболее популярным среди российских инвесторов. Организация путешествий и производство кожаных изделий занимают шестое место в представленном рейтинге. Причем эти сферы деятельности особенно успешны в том случае, если предлагают свои услуги в наиболее высоком ценовом сегменте. Этот факт еще раз подтверждает, что кризис затронул преимущественно средний класс населения. Фирмы, занимающиеся медицинским страхованием, и частные клиники.

Если человек всерьез решил организовать свое дело на территории королевства и регистрация фирмы в Испании – лишь вопрос времени, то он всегда найдет для себя перспективы и способы развития своего бизнеса.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее