статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании: основные рекомендации по организации своего дела

Открыть фирму в Испании: основные рекомендации по организации своего дела

Испания давно имеет статус популярного курортного направления, которое выбирают для отдыха тысячи путешественников. Но в последнее время эта страна начала привлекать и солидных бизнесменов, у которых есть возможность открыть свое дело за границей. Поэтому регистрация фирмы в Испании стала вожделенной мечтой многих предприимчивых людей.

03.08.2015

Испания давно имеет статус популярного курортного направления, которое выбирают для отдыха тысячи путешественников. Но в последнее время эта страна начала привлекать и солидных бизнесменов, у которых есть возможность открыть свое дело за границей. Поэтому регистрация фирмы в Испании стала вожделенной мечтой многих предприимчивых людей.

На самом начальном этапе, когда вы еще обдумываете, чем будет заниматься компания и какие услуги она будет оказывать, следует определиться и с тем, зачем вы организовываете свое дело.

Если основной целью, которую вы преследуете, является получение гражданства в этой стране, то бизнес – не самый лучший вариант. Конечно, Испания – страна гостеприимная и очень приветливая. Однако это касается прежде всего туристов. Ведь туризм является одной из главных отраслей, приносящих солидные суммы в бюджет страны. Если же речь зайдет о получении вида на жительство, то тут вам придется столкнуться с массой проблем и сложностей. В любом случае испанские чиновники будут тщательно изучать все предоставленные вами документы и проводить полный анализ деятельности компании. Таким образом, недостаточно просто открыть фирму в Испании, вам придется еще и потрудиться, чтобы она работала без сбоев и приносила достаточный доход.

Так, например, согласно испанскому законодательству малым предприятием считается компания, годовой оборот которой составляет не менее 2,190 миллионов евро. Лишь если данное условие соблюдено, у владельца организации появится шанс осесть в стране и получить гражданство. Учитывается и ряд других факторов. Например, стабильность работы компании, своевременность и полнота уплаты всех налогов и сборов, создание рабочих мест и т.д.

Когда цель определена, следует составить подробный бизнес-план. К этой задаче нужно подойти крайне ответственно, ведь этот документ способен предупредить массу проблем в дальнейшей работе компании. Итак, чтобы грамотно составить бизнес-план, вам нужно учесть некоторые рекомендации:

Если вы хотите привлечь внимание испанских инвесторов, то лучше оформлять этот документ на испанском языке. Если при составлении бизнес-плана у вас возникли какие-либо затруднения, вы всегда можете обратиться в испанские торговые палаты. Здесь вам непременно помогут.

Важным вопросом, с которым вы непременно столкнетесь, станет выбор организационной формы компании. В Испании, так же как и в России, их несколько. Наибольшей популярностью пользуются компании с ограниченной ответственностью. Возможно, так сложилось потому, что чтобы открыть фирму в Испании этого типа, требуются не слишком большие финансовые вложения. Так, например, размер уставного капитала в этом случае составляет всего лишь 3100 евро.

После прохождения всех формальных процедур может быть осуществлена регистрация фирмы в Испании. Но вам опять же понадобится заплатить государственную пошлину, получить в налоговом органе уникальное имя вашей компании, составить устав и набрать сотрудников в штат, если это необходимо.

В целом для открытия своего дела вам понадобится не меньше 4-5 тысяч евро. Если сравнивать с другими странами Европы, то сумма получается очень небольшой. Однако не нужно заблуждаться и думать, что эти затраты единственные. После открытия фирмы, вам нужно будет ее еще и развивать. А это уже совершенно иные затраты и статьи расходов.


Теги: открыть фирму в Испании, бизнес в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее