статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании и стать владельцем частной школы

Открыть фирму в Испании и стать владельцем частной школы

Планируя регистрацию фирмы в Испании, предприниматели, безусловно, изучают наиболее перспективные направления деятельности на рынке королевства. Конечно, это гостиничный и ресторанный бизнес, доходными считаются заправки и парковки. И далеко не все знают, что весьма интересным и прибыльным видом бизнеса в Испании может стать открытие образовательного учреждения.

03.08.2015

Планируя регистрацию фирмы в Испании, предприниматели, безусловно, изучают наиболее перспективные направления деятельности на рынке королевства. Конечно, это гостиничный и ресторанный бизнес, доходными считаются заправки и парковки. И далеко не все знают, что весьма интересным и прибыльным видом бизнеса в Испании может стать открытие образовательного учреждения.

Королевство сегодня набирает популярность в том числе и как одно из перспективных направлений образовательного туризма. Каждый год находятся сотни и тысячи желающих поступить на курсы испанского, стать учеником частного колледжа или студентом университета. Поэтому те, кто не хочет открывать бизнес в традиционных сферах, могут попробовать свои силы в системе образования. Благо в Испании она подразумевает деятельность как государственных, так и частных учебных заведений.

Как уверяют специалисты, деятельность в образовательной сфере королевства может оказаться довольно прибыльной. Причем открыть бизнес-школу или языковые курсы вовсе не так сложно, как думают многие. Не стоит забывать о том, что любое начинание, связанное с образованием, непременно встретит поддержку муниципальных властей. А каждый подобный объект получит статус социального, со всеми связанными с этим привилегиями.

Есть два варианта открытия образовательного учреждения в королевстве. Тем, кто готов к ведению деятельности «с нуля», можно порекомендовать начать работу с приобретения участка. И затем построить на нем здание, полностью отвечающее потребностям планируемого образовательного учреждения. В этом случае работу следует начать с посещения мэрии и беседы с советником по образованию.

Получить разрешение на строительство образовательного объекта будет не столь сложно, как может показаться. Ведь почти в каждом испанском городе есть муниципальные земли, предназначенные для возведения зданий социального назначения. Не исключено, что под строительство школы или образовательного центра можно будет получить земли в развитом районе города с отличной инфраструктурой и транспортным сообщением. И цена таких земель будет значительно ниже, чем среднерыночная, даже с учетом того, что подобные участки с целевым назначением продаются обычно с торгов.

Один из основных вопросов, который придется решать желающим открыть фирму в Испании и специализироваться в образовательной деятельности, – это получение лицензии. Оно является обязательным в случае, если планируется открытие частной школы. Сроки оформления такого разрешения - от 4 до 6 месяцев. И это при условии, что здание полностью соответствует всем требованиям, а школа укомплектована преподавательским составом.

Особое внимание уделяется тому, чтобы здание школы использовалось только с образовательными целями, в том числе и в то время, когда в нем не ведутся основные занятия. Если открывается школа полного образовательного цикла, то есть для учащихся от 3 до 18 лет, обязательным является наличие спортивной площадки и библиотеки. А на каждого ученика должно приходиться не менее полутора квадратных метров учебной площади.

Другой вариант, который многие, желающие как можно быстрее пройти этап регистрации фирмы в Испании и запуска бизнеса, найдут более перспективным, – это приобретение уже действующего образовательного учреждения. Плюсы такого подхода несомненны: не придется долгие месяцы ждать, пока будет построено здание, а затем обустраивать его интерьер, нанимать персонал и оформлять необходимые лицензии. В Испании сегодня при желании можно найти и приобрести уже действующую школу или образовательный языковой центр.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее