статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании и работать на территории тюрьмы?

Открыть фирму в Испании и работать на территории тюрьмы?

Перед теми, кто планирует в ближайшее время регистрацию фирмы в Испании, сегодня открываются действительно весьма широкие перспективы. В том числе и такая необычная, как та, которую предложило недавно финансовое ведомство страны.

03.08.2015

Перед теми, кто планирует в ближайшее время регистрацию фирмы в Испании, сегодня открываются действительно весьма широкие перспективы. В том числе и такая необычная, как та, которую предложило недавно финансовое ведомство страны.

Многие знают, что ряд испанских министерств в настоящее время пытается избавиться от недвижимых активов. В частности, предпринимателям предлагается выкупить земли, на которых раньше располагались учреждения пенитенциарной системы страны. Как стало известно, общая стоимость подобных объектов, предлагаемых к продаже, составляет около 60 миллионов евро. Площадь их весьма внушительна – в пределах 60 тысяч квадратных метров. Что касается возможности их использования, то они достаточно широки: здесь можно возвести и жилье, и гостиничную недвижимость.

Ознакомиться со столь необычным предложением испанского Министерства финансов предприниматели, планирующие открыть фирму в Испании и собирающиеся приобрести земельный участок, могут в Интернете. Объявления вывешены на сайте Addmeet, где можно увидеть и ранее размещенные предложения оборонного ведомства страны, также касающиеся распродажи недвижимости.

Специалисты полагают, что многие предприниматели проявят интерес к подобным предложениям. Ведь ряд объектов, реализуемых испанским Министерством финансов, имеют весьма удобное расположение. К примеру, в Кадисе предлагается к продаже земля, которая находится непосредственно около железнодорожной станции. Стоимость участка составляет 1,6 миллиона евро. На нем можно возвести и отели, и торговые помещения, и жилые здания.

Как полагают специалисты, вложения в приобретение многих подобных участков будет весьма выгодным в первую очередь именно благодаря их расположению. Так что если бизнесмены не будут считать для себя зазорным вести деятельность там, где в прошлом была тюрьма, они имеют шанс приобрести весьма перспективные с точки зрения инвестирования земли королевства. Или присмотреться к другим объявлениям о реализации государственной недвижимости – как известно, с апреля этого года правительство объявило о запуске масштабных продаж.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее