статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании и изменить свою жизнь!

Открыть фирму в Испании и изменить свою жизнь!

Если вы считаете, что о регистрации фирмы в Испании задумываются исключительно люди, которых постигла неудача в родной стране, то несколько заблуждаетесь.

03.08.2015

Если вы считаете, что о регистрации фирмы в Испании задумываются исключительно люди, которых постигла неудача в родной стране, то несколько заблуждаетесь.

Несомненно, открытие нового предприятия – это всегда шанс начать дело заново. Но, кроме того, это может стать еще и новым витком развития уже существующего бизнеса. Так, к примеру, Билл Гейтс не так давно приобрел 6% акций одной из строительных корпораций Каталонии. Более семи миллионов евро инвестировал совладелец Microsoft в предприятие Fomento de Construcciones y Contratas.

Конечно же, подобные действия нельзя сравнить с открытием небольшой фирмы. Но уж если такие крупные игроки рынка проявляют интерес к испанской экономике, то обычным бизнесменам впору задуматься о целесообразности подобного решения.

Кроме успешных бизнесменов деловую активность все чаще стали проявлять и представители других слоев испанского общества. По данным международного кадрового агентства Randstad, более 60% безработных с удовольствием открыли бы собственный бизнес.

Испанское правительство оказывает посильную помощь людям, временно оказавшимся без постоянной работы. Это выражается не только в материальной поддержке и социальных льготах. Бесплатное обучение или скидки на учебные курсы также являются отличным подспорьем для тех, кто решился изменить профиль своей деятельности.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли открыть фирму в Испании, поторопитесь с принятием решения. Иначе на рынке труда появится гораздо больше конкурентов, обладающих не только рвением, но и требуемыми знаниями.

Бизнес-школы Испании находятся на столь высоком уровне, что позволяют королевству занимать четвертое место в соответствующем рейтинге среди подобных учебных заведений мира. Уступают испанские школы бизнеса лишь аналогичным образовательным учреждениям в Швейцарии, Бельгии и Великобритании.

Если же вы пока не готовы к решительным действиям, то вполне можете присоединиться к слушателям одной из упомянутых школ, что позволит вам чувствовать себя увереннее. А уж после окончания курса вам будет нипочем даже команда экспертов Билла Гейтса.

Чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим основные моменты, которые сопровождают решение открыть фирму в Испании. Обычно иностранцы, не являющиеся резидентами Испании, останавливают свой выбор на двух формах ведения предпринимательской деятельности:

Sociedad Limitada (ООО); Sociedad Anónima (АО).

Данный выбор объясняется тем, что от учредителей подобных фирм не требуется наличие вида на жительство. Сама процедура регистрации проходит в несколько этапов.

Заключение договора с управляющим (асессором), который и будет отвечать за ведение дел компании в юридическом и экономическом направлении. Выбор названия будущей фирмы в трех вариантах и отправка в Registro Mercantil для проверки уникальности. Чаще всего ответ присылают в течение двух недель. Открытие банковского счета компании. После того как расчетный счет будет открыт, необходимо будет внести на него определенную сумму. Это и будет уставный фонд фирмы. В зависимости от типа юридического лица сумма составляет от 3 до 60 тысяч евро. Подготовка и заверка основных учредительных документов. Здесь следует быть предельно внимательным, чтобы избежать любых неточностей. Оплата налоговых сборов в соответствии с действующим законодательством. Отправка устава для внесения фирмы в торговый реестр, регистрации в налоговых и лицензирующих органах.
Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее