статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Открыть фирму в Испании: бизнес-леди осваивают новые горизонты

Открыть фирму в Испании: бизнес-леди осваивают новые горизонты

Сегодня многие россияне, особенно те, кто и на родине имеет свое дело, всерьез рассматривают Испанию в качестве новой площадки для организации бизнеса. Принято считать, что на такие авантюры идут преимущественно мужчины. Но так ли это на самом деле?

03.08.2015

Сегодня многие россияне, особенно те, кто и на родине имеет свое дело, всерьез рассматривают Испанию в качестве новой площадки для организации бизнеса. Принято считать, что на такие авантюры идут преимущественно мужчины. Но так ли это на самом деле?

Эксперты Торгово-промышленной палаты королевства в этом году провели весьма любопытное исследование и выяснили, что испанские женщины не реже, чем мужчины, решаются открыть фирму в Испании и в дальнейшем эффективно управляют ее деятельностью. Особенно активны в данном вопросе жительницы Канарского архипелага. На долю именно этого испанского региона приходится наибольшее количество бизнес-леди, организовавших свое дело.

Если говорить о создании новых предприятий и регистрации фирм в Испании, то тут отличились жительницы автономии Кастилия и Леон. За первый квартал текущего года они открыли больше ста компаний. На втором месте по этому показателю – опять же прекрасная половина Канарских островов и жительницы Андалусии. Они организовали с нуля 88 компаний в каждом регионе. Это еще раз подтверждает тот факт, что женщины не менее активны, чем мужчины, и могут весьма успешно вести дела.

Исследователи составили еще и портрет современной испанской женщины-предпринимателя. По их данным, возраст бизнес-леди колеблется от 25 до 45 лет. Она умна и имеет университетское образование. Как правило, такие дамы во время кризиса, бушующего в стране, потеряли работу или другой источник средств к существованию и теперь пытаются встать на ноги и создать для себя и своей семьи максимально хорошие условия для жизни. Причем сделать это они хотят самостоятельно.

Исходя из вышесказанного, становится понятно, почему такой активностью отличаются именно жительницы архипелага. Дело в том, что сейчас на островах самая низкая заработная плата в стране.

Итак, если вы женщина и думаете о том, как бы начать свое дело и провести регистрацию фирмы в Испании, то не бойтесь и не сомневайтесь в том, что у вас все получится. Чем бы ни занималась ваша будущая фирма, вы всегда сможете организовать ее деятельность правильно. И примером тому служат очень активные и успешные испанские предпринимательницы, которые уже сегодня открывают и развивают свой бизнес.


Теги: бизнес в Испании, открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее