статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Отказа в выдаче шенгенской визы вам опасаться не приходится? Тогда можно смело отправляться на Коста-дель-Маресме

Отказа в выдаче шенгенской визы вам опасаться не приходится? Тогда можно смело отправляться на Коста-дель-Маресме

Прелесть Испании для многих путешественников, которым не пришлось столкнуться с причинами отказа в шенгенской визе, заключается прежде всего в разнообразии, которое она предлагает своим гостям. Можно из года в год приезжать в королевство и постоянно открывать его с новой для себя стороны.

03.08.2015

Прелесть Испании для многих путешественников, которым не пришлось столкнуться с причинами отказа в шенгенской визе, заключается прежде всего в разнообразии, которое она предлагает своим гостям. Можно из года в год приезжать в королевство и постоянно открывать его с новой для себя стороны.

Если вы планируете свою поездку в Испанию уже не первый раз и побывали и на Коста-Бланка, и на Коста-Брава, то самое время познакомиться с еще одним курортным регионом. Речь идет о Коста-дель-Маресме – замечательном уголке Каталонии, который сочетает в себе близость к столице автономии и все достоинства места для пляжного отдыха. Отправляясь сюда, можно отлично организовать как отпуск в течение нескольких дней, так и длительное проживание в стране. Ведь здесь есть и магазины, и развлекательные центры, и школы, и медицинские учреждения – все, что нужно современному человеку для комфортной и счастливой жизни.

Не только Барселона славится своим отличным шопингом. Совершить покупки с пользой и выгодой для себя можно и в Матаро, городе, который давно уже признан столицей побережья. Он не настолько шумен и многолюден, как Барселона, но и здесь имеются отличные магазины, предлагающие богатый выбор. Любителям шопинга лучше сразу же отправиться в центральный район города, на улицу Рьера, где они найдут множество бутиков и торговых точек различных направлений.

Те, кто уже не раз бывал на побережье, в свой очередной визит обязательно снова зайдут в бутик «Хофре». История его насчитывает уже несколько десятков лет, и сегодня он предлагает своим покупателям одежду около двадцати элитных мировых брендов.

Если же вы хотите совместить шопинг и развлечения, то лучше всего отправиться в торговый центр под названием «Матаро Парк». Он известен не только на побережье, но и во всей Каталонии. Не покидая этого центра, можно совершить покупки, сходить в ресторан, поиграть в боулинг и посмотреть новинки кинопроката.

Если же вас интересует самый выгодный шопинг, то нет ничего лучше, чем отправиться в знаменитую La Roca des Valles. Это крупный торговый центр, предлагающий вещи самых популярных брендов с огромными скидками. И посещение его заставит лишний раз порадоваться, что причин для отказа в шенгенской визе не нашлось.

Как и любое испанское побережье, Коста-дель-Маресме предлагает своим гостям и многочисленные гастрономические удовольствия. Тем, кто хочет отведать местных морепродуктов по умеренной цене, лучше всего отправиться в город Калелью, в ресторан El Hogar Gallego. Другой популярный у туристов ресторан испанской кухни средней ценовой категории – Casa Oms, он находится в окрестностях Бланеса. Гурманы, несомненно, останутся довольны и посещением порта Эль-Масноу, где находятся сразу несколько ресторанов, предлагающих познакомиться с шедеврами средиземноморской и каталонской кухонь. А любителям паэльи обязательно стоит наведаться в Restaurante Toni 3 – его посещение можно совместить с шопингом в Матаро.

С отказом в выдаче шенгенской визы российские туристы сталкиваются сегодня редко. А значит, у них есть все шансы запланировать и посещение одного или нескольких ночных клубов побережья. Многие из них находятся в портах, что позволяет замечательно отдохнуть прямо у берега моря. Вдоль пирсов работают и небольшие кафе, и всевозможные бары, и ночные клубы, ожидающие молодежь и не только. Из одного заведения в другое можно переходить всю ночь, слушая зажигательные испанские ритмы и ощущая настоящее удовлетворение от замечательного и разнообразного отдыха в Испании.


Теги: причины отказа в Шенгенской визе

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее