статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Отказ в визе – в чем причина и что делать дальше?

Отказ в визе – в чем причина и что делать дальше?

Несмотря на всю простоту получения испанской визы, бывает такое, что вместо долгожданного «шенгена» расстроенный путешественник получает отказ. Ситуация, когда туристу отказали в визе в Испанию - редкая, однако от нее никто не застрахован. Нет гарантии, что с вами этого не случится.

03.08.2015

Несмотря на всю простоту получения испанской визы, бывает такое, что вместо долгожданного «шенгена» расстроенный путешественник получает отказ. Ситуация, когда туристу отказали в визе в Испанию - редкая, однако от нее никто не застрахован. Нет гарантии, что с вами этого не случится.

Выглядеть такой штамп может по-разному, но самый распространенный вид - 1С, означающий запрет на въезд в Шенгенскую зону в течение полугода. На протяжении этого срока повторно подавать документы бессмысленно. Выяснить, в чем причина отказа, также весьма затруднительно, поскольку консульство никак не комментирует свое решение. Это могут быть неоплаченные штрафы, судимость, нарушение закона или что-то еще – определить сложно.

Второй по популярности штамп – 2С, означающий, что требуется личное собеседование. Иногда можно его и не увидеть, вас просто пригласят для дополнительного общения. Но в случае неявки на собеседование вполне вероятно получить загранпаспорт с таким штампом.

Печать 3С указывает на недочеты в документах, неполноту предоставленных сведений. Добивайтесь ответа, в чем именно проблема, и какие еще документы нужно предоставить.

Ошибки в документах. Скорее всего, это неверно заполненная анкета. Возможно, сделаны ошибки в контактных данных или просто не соблюдены правила заполнения. Обычно в посольстве имеется образец анкеты, которому нужно в точности следовать, не допуская отклонений, и максимально корректно указывать всю информацию о себе. Подозрение в желании иммигрировать. Если доказательств того, что вы намерены вернуться, недостаточно, сотрудники посольства могут усомниться в том, что вы покинете их страну. Здесь только один выход – приложить максимальное число документов, свидетельствующих о том, что вас ждут на родине обязательства. Подойдут бумаги, подтверждающие владение квартирой, автомобилем, собственным бизнесом. Проблемы с законом в предыдущие разы пребывания в Шенгенской зоне, а также нарушения визового режима. Ну что тут можно сказать – будьте внимательны и постарайтесь, чтоб вас невозможно было в этом обвинить. Отсутствие видимых источников дохода, а также подтвержденного места вашего жительства в Испании на срок поездки. Посольство должно быть уверено, что вам будет, где и на что жить. Для этого позаботьтесь о наличии брони отеля или письма от встречающей стороны, а также о достаточном количестве денег на счете (информацию о том, какое количество считается подходящим, нужно узнать заранее на момент подачи запроса).

Прежде всего, уточнить, насколько это возможно, причину отказа, обратившись в Генеральное Консульство Испании, заново собрав весь комплект документов и приложив к нему сопроводительное письмо для сотрудников Консульства. Это не гарантирует положительного решения, однако попробовать стоит, тем более, если причина вам ясна.


Теги: виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее