статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Отдых в Льорет-де-Мар для тех, кто получил визу в консульстве Испании в Москве

Отдых в Льорет-де-Мар для тех, кто получил визу в консульстве Испании в Москве

Отлично отдохнуть на испанских курортах можно не только летом, но и в осенние месяцы. Неудивительно, что количество желающих получить визу в консульстве Испании в Москве по-прежнему остается довольно большим даже в октябре. Что ждет тех, кто собирается отдохнуть в Льорет-де-Мар?

03.08.2015

Отлично отдохнуть на испанских курортах можно не только летом, но и в осенние месяцы. Неудивительно, что количество желающих получить визу в консульстве Испании в Москве по-прежнему остается довольно большим даже в октябре. Что ждет тех, кто собирается отдохнуть в Льорет-де-Мар?


Информация для туристов

Льорет-де-Мар – это весьма небольшой, но отлично известный туристам испанский городок. Он находится на популярном у россиян побережье Коста-Брава, где является одним из самых крупных мест отдыха. Льорет-де-Мар, расположенный в 80 км от Барселоны, считается признанным тусовочным центром всего побережья.

Очень удобно то, что основная масса гостиниц города располагается вдоль берега. Таким образом, где бы ни разместился турист, ему не придется полдня топать пешком до пляжа. Впрочем, так как городок небольшой, почти из любого его места до береговой линии идти совсем недалеко. При желании можно отправиться на пляж прямо с автовокзала, ведь между ними всего 500 метров.

Практически все 4- и 5-звездочные отели Льорет-де-Мар находятся на первой береговой линии, на городской набережной. Для того чтобы попасть на пляж, нужно будет только перейти дорогу. Конечно, гостиничные номера здесь самые дорогие. К примеру, двухместный номер в пятизвездочном отеле обойдется туристам в 200 евро за ночь.

Впрочем, вовсе не обязательно платить именно столько, ведь можно найти хороший вариант размещения и на второй береговой линии. Разница будет весьма ощутимой. К примеру, в четырехзвездочном отеле, который находится в полукилометре от пляжа и практически в центре города, за ночь надо будет заплатить не более 60 евро – и это в разгар сезона! Осенью цены будут даже ниже.

Если проявить предусмотрительность, стоимость двухнедельного проживания не превысит 1500 евро. Конечно, за эту сумму не стоит ожидать суперклассного сервиса и номера с видом на море. Но в то же время можно не сомневаться, что номер будет чистым и в нем будет наличествовать все необходимое для комфортного проживания.


Кому из посетителей консульства Испании в Москве стоит отправиться в Льорет-де-Мар?

Этот курорт уже давно имеет славу одного из лучших в Испании мест отдыха для молодежи. Здесь работает множество баров, ночных клубов и ресторанов, в которых представители молодого поколения как Испании, так и многих других стран любят проводить практически каждый вечер своего отдыха. Делая скидку на курортные условия, большинство владельцев клубов не устанавливают в своих заведениях дресс-код, так что проходить в них можно сразу же после пляжа, прямо в майках и шортах.

Безусловно, не только своей ночной жизнью славится Льорет-де-Мар. Излюбленное развлечение гостей города – посещение местных пляжей, которые отличаются наличием полной инфраструктуры и различных водных аттракционов. При желании можно найти даже пляж для нудистов.

Если хочется разнообразить свой отдых, можно отправиться на осмотр местных достопримечательностей. В Льорет-де-Мар есть исторический центр, где туристы могут осмотреть старинные дома и церкви. Для гостей города организуются экскурсии, которые отличаются доступной стоимостью. Есть и возможность съездить в Барселону – такая экскурсия обойдется примерно в 45 евро.

Мало кто из туристов откажет себе в удовольствии прокатиться на яхте или катере. При желании можно съездить по морю в один из соседних городков. Есть в Льорет-де-Мар и аквапарк, билет в который стоит 30 евро и добраться до которого можно совершенно бесплатно на специальном автобусе.

Что касается цен, то в Льорет-де-Мар они вполне умеренные. К примеру, перекус в одном из кафе города обходится в пределах 12-15 евро. Можно покупать продукты и в городских супермаркетах, где цены также невысокие. К примеру, упаковка хамона стоит от 1 до 3 евро в зависимости от сорта и количества знаменитого местного окорока.

В целом можно не сомневаться: отдых в Льорет-де-Мар будет не только интересным и насыщенным, но еще и вполне доступным по цене. 


Теги: Консульство Испании в Москве, виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее