статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

От чего зависит стоимость шенгенской визы в Испанию

От чего зависит стоимость шенгенской визы в Испанию

Удивительная страна Испания притягивает путешественников из разных частей планеты. И наши соотечественники не являются исключением. Кто-то едет туда отдыхать, кто-то – учиться или работать, но всех российских граждан объединяет одно обстоятельство: прежде чем отправиться в поездку, им придется получить шенгенскую визу в Испанию.

03.08.2015

Удивительная страна Испания притягивает путешественников из разных частей планеты. И наши соотечественники не являются исключением. Кто-то едет туда отдыхать, кто-то – учиться или работать, но всех российских граждан объединяет одно обстоятельство: прежде чем отправиться в поездку, им придется получить шенгенскую визу в Испанию.

В настоящее время существует несколько способов оформления разрешения на въезд в королевство. Выбор того или другого зависит от типа визы, срока ее действия и финансовых возможностей путешественников. Для обычной туристической поездки достаточно передать документы в агентство, продавшее вам путевку, оплатить услугу получения визы и спустя несколько дней забрать готовый паспорт со штампом. Правда, стоимость шенгенской визы в Испанию в этом случае окажется выше, чем при самостоятельном оформлении. Если вы не готовы переплачивать посредникам, то получить разрешение можно и самостоятельно. Ничего сложного в этом нет. Достаточно просто обратиться в любой из визовых центров, расположенных на территории нашей страны. Вы можете выбрать тот, который находится ближе всего к месту вашего проживания. На сегодняшний день организация имеет филиалы в столице и следующих российских городах:

в Санкт-Петербурге; в Казани; в Екатеринбурге; в Самаре; в Новосибирске; в Красноярске; в Ростове-на-Дону; в Нижнем Новгороде; в Калининграде; в Сочи; в Уфе; в Иркутске; в Хабаровске; в Мурманске; во Владивостоке; в Омске.

В любом их этих офисов, оплатив сервисный сбор, равный 1120 рублям, вы можете получить краткосрочную шенгенскую визу в Испанию. Стоимость ее в этом случае будет выше, только если потребуется оформить разрешение быстрее, чем обычно.

Для открытия долгосрочной визы вам придется отправиться непосредственно в консульство Испании в Москве. В данной ситуации необходимо ваше личное присутствие. На прием необходимо записаться заранее, позвонив по телефону, указанному на сайте представительства.

Стоимость визы определяется исходя из:

ее типа (деловая, туристическая, студенческая, рабочая и т. д.); времени оформления (обычные сроки или ускоренные); срока пребывания в королевстве; количества въездов (однократная/мультивиза); гражданства заявителя. Например, для россиян консульский сбор за оформление визы составит 35 евро.

Точно узнать о стоимости визы вы можете как в консульстве, так и в посольстве Испании. Стандартная цена соответствует 70 евро. При оплате необходимо иметь при себе точную сумму в рублевом эквиваленте.

Если разрешение на въезд в королевство нужно получить очень быстро, следует в заявлении указать о необходимости срочного рассмотрения запроса. При сроках, не превышающих трое суток, стоимость визы может доходить до 600-1200 евро (зависит от длительности пребывания в Испании). Расценки на однократное туристическое посещение колеблются в диапазоне от 70 до 250 евро.

Помимо перечисленных причин, на стоимость визы влияет комплектность представленных в консульство документов. При минимальном наборе за туристическую визу в Испанию, позволяющую находиться на территории королевства не более 30 дней, придется заплатить 220 евро.


Теги: шенгенская виза

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее