статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Около полумиллиона рабочих мест США зависят от лимита виз H-1B

Около полумиллиона рабочих мест США зависят от лимита виз H-1B

Представитель промышленного объединения Compete America доктор Мэтью Слотера (Matthew Slaughter) сообщает, что в прошлом году в США было бы создано более полумиллиона рабочих мест, если бы не ограничения на визу H-1B.

22.07.2015

Представитель промышленного объединения Compete America доктор Мэтью Слотера (Matthew Slaughter) сообщает, что в прошлом году в США было бы создано более полумиллиона рабочих мест, если бы не ограничения на визу H-1B.

На данный момент годовой визовый максимумом  H-1B составляет 85000. Доктор Слотер увеличил эту цифру до 500 000 путем подсчета количества виз, которые могли бы быть выданы, если бы этого лимита не существовало. Затем, используя данные исследования о количестве рабочих мест, которые были бы предоставлены обладателям визы H-1B, он подсчитал количество дополнительных рабочих мест, которые были бы созданы в стране. 

Лотереи H-1B 

Каждый год в течение 5 дней Служба иммиграции и натурализации США (USCIS) принимает заявки на лотерею H-1B. Если количество заявок превышает установленного лимита в течение этого периода, USCIS прекращает прием заявок и проводит лотерею только между теми гражданами, которые уже зарегистрированы на участие.
  
Действительно, спрос значительно превышает предложение: по статистике 2013 года к концу периода (1-6 апреля) на участие в лотерее зарегистрировалось 124 000 человек.

Таким образом, в течение 5 дней Служба иммиграции и натурализации США получила почти на 40 000 больше заявок. Дальнейшая работа вызвала бы большее количество выдаваемых виз.

Одно рабочее место из 4 создается для обладателей виз H-1B

Доктор Слотер создал на сайте Compete America сервис «Jobs Loss Calculator»- своеобразный счетчик, который показывает количество потерянных рабочих мест из-за лимита на визу H-1B. Счетчик увеличивается на единицу каждые 63 секунд. Генеральный директор Compete America Скотт Корли (Scott Corley) сообщает: «Каждые несколько секунд мы теряем рабочие места, которые могли бы занять квалифицированные иммигранты, если бы не установленные ограничения на визу H-1B». Также он добавил, что каждый год в Америке намеренно провоцируется нехватка сотни рабочих мест. Наиболее эффективным и действенным способом решить эту проблему-выдача большего количества виз H-1B.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее