статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Официальный сайт консульства Испании в Москве: кому можно претендовать на получение ВНЖ в королевстве?

Официальный сайт консульства Испании в Москве: кому можно претендовать на получение ВНЖ в королевстве?

Одно из назначений официального сайта консульства Испании в Москве – предоставление информации о документах, которые необходимы для получения резиденции в королевстве. А здесь мы приведем список негласных требований ведомства к претендентам.

03.08.2015

Одно из назначений официального сайта консульства Испании в Москве – предоставление информации о документах, которые необходимы для получения резиденции в королевстве. А здесь мы приведем список негласных требований ведомства к претендентам.

У кандидата должна быть история его проживания на территории Испании. Просто ездить туда на отдых 1-2 раза в год недостаточно. Также желательно наличие прописки в стране. Сделать ее несложно: справка выдается в муниципалитете при предъявлении паспорта и контракта на аренду жилья. Если у вас есть недвижимость в Испании, шансов на получение резиденции будет больше.

Недостаточно просто показать сотруднику консульства выписку из банка, свидетельствующую о наличии на вашем счете одного-двух миллионов евро. Для испанского правительства важен постоянный доход потенциальных резидентов, а не просто накопления. В качестве источников поступления средств могут быть приняты в расчет платежи за аренду, зарплата, прибыль от деятельности принадлежащей вам фирмы, гонорары, другие виды заработка. Естественно, учитываться будут только те доходы, которые вы указывали в налоговых декларациях. Их копии вам также нужно будет представить в консульство. Причем понадобятся декларации за последние три года.

Кстати, одних только регулярных поступлений на банковский счет также будет недостаточно. На момент подачи прошения вы должны располагать довольно большими сбережениями. Причем хранить их вы должны в одном из банков королевства. Точную сумму испанцы не называют, предпочитая использовать формулировку «чем больше, тем лучше». Однако неофициально они предлагают перевести на счет не менее 30 000 евро на каждого совершеннолетнего члена семьи и примерно 10 000-15 000 на каждого ребенка.

Всем, кто планирует получить вид на жительство в Испании, необходимо написать письмо на имя консула. Несмотря на то, что составляется данный документ в свободной форме, от него зависит, какое решение будет принято по вашему запросу. В письме должны быть указаны причины, по которым вы хотите оформить резиденцию в королевстве. Желательно приводить веские аргументы, такие как образование для детей, наличие экономических или культурных связей с этой страной. Если вы считаете, что своим пребыванием в Испании можете принести пользу королевству, то обязательно напишите, какую именно.

Если, по вашему мнению, вы соответствуете перечисленным требованиям, то за более подробной информацией о документах, подаваемых для предоставления ВНЖ, обращайтесь на сайт консульства Испании в Москве.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее