статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

ОЭСР пересматривает прогноз относительно экономики Италии: ВВП страны + 0,6% в 2015 году

ОЭСР пересматривает прогноз относительно экономики Италии: ВВП страны + 0,6% в 2015 году

По всей Еврозоне, в среднем, ожидается прирост ВВП + 1,4% в этом году и + 2% в 2016 году.

ОЭСР пересматривает прогноз относительно экономики Италии: ВВП страны + 0,6% в 2015 году 22.07.2015

По всей Еврозоне, в среднем, ожидается прирост ВВП + 1,4% в этом году и + 2% в 2016 году.

ОЭСР пересматривает прогнозы относительно экономики Италии, оглашенные в ноябре, отмечая положительную динамику роста ВВП страны. По оценкам ОЭСР, экономику Италии ожидает рост ВВП на уровне + 0,6% в 2015 году, на 0,4 процентных пункта больше, чем в старой оценке, и на + 1,3% в 2016 (+ 0,3 балла). Для Еврозоны показатель роста составит + 1,4% в этом году и +2% в 2016.

"Ретушь" предыдущего прогноза ОЭСР обусловлена, в основном, "снижением цен на нефть" и "политикой Центрального Европейского Банка".

"Эти факторы, - пишет организация в докладе, -"дают возможность зоне евро избежать длительного периода стагнации реальных доходов и слишком низкой инфляции".

Отмечаются и оптимальные темпы реформ в Италии - "Италия пошла на реформы в оптимальном темпе, поэтому мы прогнозируем более позитивные перспективы для экономики страны",- прокомментировал главный экономист ОЭСР, Кэтрин Манн, в кулуарах. "Страна также может извлечь выгоду из снижения курса евро и падения цен на нефть, факторы "немедленно" положительные для любой экономики".


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Реабилитационный центр Дом Надежды. Лечение алкоголизма, наркомании, игромании. Анонимно. Уникальная и эффективная программа реабилитации зависимых. https://rebcentr-krasnodar.ru/
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее