статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании в футбольной школе Марсет

Образование в Испании в футбольной школе Марсет

Каждый человек, даже если он очень далек от футбола, слышал о таких командах, как «Реал Мадрид» и «Барселона». А что тогда говорить о фанатах этого прекрасного вида спорта… Сегодня у наших соотечественников появилась прекрасная возможность получить образование в одной из лучших футбольных школ Испании. И, что примечательно, стоимость такого обучения доступна многим.

03.08.2015

Каждый человек, даже если он очень далек от футбола, слышал о таких командах, как «Реал Мадрид» и «Барселона». А что тогда говорить о фанатах этого прекрасного вида спорта… Сегодня у наших соотечественников появилась прекрасная возможность получить образование в одной из лучших футбольных школ Испании. И, что примечательно, стоимость такого обучения доступна многим.

Конечно же, во многом высокая популярность подобных школ связана с мировой известностью испанских клубов, а также с победами национальной сборной на всевозможных чемпионатах. Ведущие учебные заведения такой направленности располагаются в Мадриде и Барселоне, но самым лучшим на сегодняшний день считается Марсет.

Все футбольные школы, в которых можно получить образование в Испании, делятся на два основных типа: профессиональные и любительские. Последние принимают буквально каждого желающего погонять мяч, а спортивные занятия здесь рассматриваются исключительно как факультативные, дополняющие общеобразовательную программу.

В профессиональных школах обучаются только те дети, в которых тренеры рассмотрели перспективных игроков. Стоит отметить, что для того чтобы поступить в Марсет, придется пройти суровый отбор, проводимый по предварительной записи.

Учтите, что в данном случае речь идет о крайне серьезной подготовке к профессиональной карьере, а не просто о приятном времяпровождении. Школа Марсет предлагает именно профессиональное футбольное образование в Испании.

Программа обучения рассчитана на учащихся от 14 до 22 лет. Если вы хотите отправить учиться в эту школу ребенка, которому еще нет 14-ти, придется оформлять его на программу Pre-profesional.

Как уже было сказано выше, обучение в Марсет ориентировано на профессиональную подготовку будущего футболиста. А значит, при поступлении придется показать довольно высокий уровень игры.

Стоит отметить, что целью школы Марсет является вовсе не прием как можно большего числа желающих и даже не заключение огромного числа контрактов с профессиональными клубами. Программа ориентирована на подготовку и раскрытие талантов игроков с тем, чтобы они могли продемонстрировать отменный уровень на официальных пробах в выбранный ими самими клуб.

Хотите получить достойное высшее образование в Испании, но и не забросить при этом тренировки? Тогда обучение в школе Марсет – идеальное решение для вас. Ведь оно сочетает общеобразовательную (15-20 часов в неделю) и спортивную программу, рассчитанную на 25 часов в неделю.

Занятия включают в себя тренировки по технике футбола, а также уроки по общей спортивной подготовке, всевозможные матчи и многое другое. Главная задача тренировок – научить учеников планировать тактику игры, быстро и без ошибок анализировать ситуацию на поле и принимать нужные решения, которые положительно скажутся на всей команде. В подобных школах учат играть осмысленно, а не просто гонять мяч по футбольному полю.

Для того чтобы выпускать из стен школы не просто хороших игроков, но и умных людей, способных получить высшее образование в Испании, Марсет сотрудничает с частным колледжем Cardenal Spínola.

Кроме того, после окончания учебного заведения можно продолжить академическое образование в Университете фонда Марсет по программам «Тренерское образование» либо «Футбольные науки». Также выпускники получают поддержку школы при поступлении в Университет Барселоны.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее