статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании: несколько слов о средней школе

Образование в Испании: несколько слов о средней школе

Каждый родитель думает о том, как дать своему ребенку хорошее образование, которое увеличит его шансы на успешную карьеру и безбедную жизнь. Если вас тоже тревожит этот вопрос, то всерьез обдумайте возможность оплатить среднее и высшее образование в Испании.

03.08.2015

Каждый родитель думает о том, как дать своему ребенку хорошее образование, которое увеличит его шансы на успешную карьеру и безбедную жизнь. Если вас тоже тревожит этот вопрос, то всерьез обдумайте возможность оплатить среднее и высшее образование в Испании.

Отличное качество преподавания. Возможность выучить испанский язык, которые на сегодняшний день является одним из самых распространенных в мире. Относительно низкая стоимость учебы. Возможность максимально эффективно подготовиться к поступлению в испанский вуз. Стоит обратить внимание, что высшее образование в Испании также отличается высоким качеством, но стоимость его по сравнению с другими европейскими странами значительно ниже. В Испании имеются и британские школы. Учеба в них проходит на английском языке. По окончании такой школы выпускнику будет выдан диплом, который позволит ему выбрать любой вуз, расположенный как на территории Испании, так и в Великобритании или США.

В испанском королевстве сегодня работают школы государственные, частные и финансируемые церковью. По закону начальное и среднее образование для граждан королевства является обязательным и совершенно бесплатным. А вот иностранцам устроить ребенка в школу бесплатно практически невозможно.

Естественно, образование в Испании можно получить и в частной школе. Их к тому же довольно много. В большинстве частных школ обучение ведется по двойным программам, например по англо-испанской или американо-испанской. Как показывает практика, такие школы наиболее интересны российским школьникам по нескольким причинам:

Чтобы поступить туда, нужно знать английский язык. Знание испанского, конечно, желательно, но не обязательно. За время учебы ребенок в совершенстве овладеет двумя языками. По окончании школы выдается два сертификата о среднем образовании. Все это обойдется в значительно меньшую сумму, чем аналогичное обучение, скажем, в Великобритании.

Школьная программа подразумевает изучение естественных и общественных наук, а также истории, географии, математики, иностранных языков, музыки и т.д. Иностранные языки школьники начинают изучать с 8 лет, а в 12 ребенок может выбрать еще один язык. Состав предметов, которые будут изучаться детьми, определяет совет школы. В конце учебного семестра все учащиеся сдают экзамены.

После получения обязательного среднего образования, которое можно сравнить с окончанием 9 классов в российской школе, учащийся может выбирать – получать профессиональное образование или полное среднее образование. В последнем случае его учеба в школе будет длиться еще два года. Данный курс имеет название Bachillerato. По его окончании школьник получит возможность поступить в любой наиболее интересный ему университет. Если вы планируете, что ваш ребенок будет получать полное среднее образование в Испании, то вам будет интересно, что на этом этапе происходит разделение школьников на потоки. Каждый из этих потоков предполагает углубленное изучение тех или иных предметов. Обычно школы предлагают следующие специализации:

Социальные и гуманитарные науки. Искусство. Технология. Естественные науки.

Чтобы данный этап обучения считался завершенным, ученику нужно будет сдать экзамен Selectividad. Он же является вступительным в высшие учебные заведения Испании.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее