статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании: на кого пойти учиться?

Образование в Испании: на кого пойти учиться?

Немало иностранцев мечтают о том, чтобы получить образование в Испании. Самые привлекательные стороны обучения в этом солнечном королевстве: невысокая стоимость, многолетние академические традиции, получение европейского диплома.

03.08.2015

Немало иностранцев мечтают о том, чтобы получить образование в Испании. Самые привлекательные стороны обучения в этом солнечном королевстве: невысокая стоимость, многолетние академические традиции, получение европейского диплома.

Кстати, существенным является и тот момент, что учебные программы быстро адаптируются к современным реалиям. Испанская образовательная система стремительно интегрируется в общеевропейскую. На сегодня абитуриентов привлекает еще и огромное разнообразие специальностей, которым обучают студентов в Испании. Это и классические профессии, и новейшие современные.

Поэтому сюда можно отправляться практически за любым дипломом. Правда, очень взвешенно стоит относиться к выбору направления. Ведь в дальнейшем от этого будет зависеть, возникнут ли у выпускника сложности с трудоустройством.

Ситуация на рынке труда постоянно меняется, поэтому стоит узнавать о самых последних тенденциях непосредственно перед поступлением. А пока можно обрисовать положение, которое наблюдается на данный момент.

В соответствии со статистическими данными, в последнее время наиболее дефицитной, а значит, и востребованной является такая специальность, как фармацевт. С таким дипломом можно устроиться в аптеку или же крупную корпорацию, которая занимается разработкой лекарств. Из-за востребованности и зарплата данных специалистов радует своими кругленькими суммами.

Второе место поделили такие профессии, как бухгалтер и судебный эксперт. Их популярности способствуют участившиеся скандалы, которые связаны с финансовыми махинациями.

На третьем месте по востребованности разместилась специальность «медсестра». Речь идет скорее о таких специалистах, которых часто называют сиделками. Они ухаживают за людьми в критическом состоянии. Профессия считается очень тяжелой, и поэтому таких кадров постоянно не хватает.

Любопытно узнать, каким видят эксперты дальнейшее развитие мирового рынка труда. Заглядывая в будущее, они прогнозируют, что наиболее востребованной будет такая профессия, как... универсальный солдат. Это объясняется тем, что серьезных боевых конфликтов на планете не будет. Если и будут наблюдаться столкновения, то их спровоцируют мятежники или террористы. Бороться же с ними придется специально обученным солдатам.

Следующая по популярности в будущем профессия – GR-менеджер. Это человек, который будет посредником между бизнесом и государством. Он займется отстаиванием интересов предпринимателей. Рынок таких услуг уже возрастает. Например, в США таких специалистов стало больше на 10%.

По-прежнему востребованным останется медицинское образование в Испании. Все так же сиделка разделит третье место в рейтинге популярности с геронтологом. Это объясняется постепенным старением населения планеты. Если сегодня средний возраст человека составляет 29 лет, то к 2050 году он уже будет на границе 38 лет.

Правда, вместе с этим возрастут и проблемы по уходу за пожилыми людьми. Ведь они страдают болезнями и немощью, поэтому нуждаются в специальном уходе. Более того, эксперты считают, что данная тенденция повлияет на медицинскую сферу в целом. В ней будет сделан акцент на геронтологию. Ученые полагают, что около 40% стариков максимум смогут самостоятельно жить, не нуждаясь в помощи специалистов. Поэтому можно смело получать высшее образование в Испании на медицинских факультетах. Эти специальности не будут терять своей популярности.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее