статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании на английском языке можно получить в Марбелье

Образование в Испании на английском языке можно получить в Марбелье

Марбелья – это один из испанских курортов, весьма популярных у россиян. Многие наши соотечественники начали задумываться не только об отдыхе в королевстве, но и о перспективах получения образования в Испании для своих детей. Марбелья представляет для этого отличные возможности. В том числе и тем, кто не знает испанского или предпочитает учиться на английском.

03.08.2015

Марбелья – это один из испанских курортов, весьма популярных у россиян. Многие наши соотечественники начали задумываться не только об отдыхе в королевстве, но и о перспективах получения образования в Испании для своих детей. Марбелья представляет для этого отличные возможности. В том числе и тем, кто не знает испанского или предпочитает учиться на английском.

На этом популярном испанском курорте несколько десятилетий назад открылась частная английская школа, которая известна сегодня под названием Aloha College. Свою деятельность она ведет с 1982 года, и история ее основания весьма интересна. В начале 80-х годов несколько местных преподавателей и семей с детьми нашли средства для открытия школы. Эту инициативу поддержали и иностранцы, проживавшие в то время в Марбелье вместе со своими отпрысками. Поначалу школа была небольшой, в ней обучалось около 200 детей. Но постепенно спрос на оказываемые здесь услуги рос, и в настоящее время эта частная школа обучает около семи с половиной сотен учащихся.

Aloha College известен еще и тем, что он первый в автономии предложил своим ученикам программу обучения по системе международного бакалавриата. Не стоит удивляться, что на сегодняшний день школа считается одной из самых престижных в Андалусии. А ее ученики каждый год пополняют учебные заведения системы высшего образования в Испании, а также списки поступивших в лучшие университеты Европы.

Обучение в школе ведут квалифицированные учителя как из самой Испании, так и из Великобритании и других европейских стран. По статистике, которая здесь ведется, на одного преподавателя приходится не более 10 учеников. Максимальная наполняемость класса по уставу школы не может превышать 20 человек.

Обучение ведется по британской модели. Однако программа полностью соответствует и требованиям испанской образовательной системы. Несомненным преимуществом школы является работа по международным образовательным программам. Это касается не только старших, но и начальных классов.

Другое преимущество, которое получают ученики школы, заключается в том, что в течение своего обучения они сдают несколько экзаменов по международным стандартам. Это позволяет им после вручения аттестата не только получать высшее образование в Испании, но и подавать документы в самые престижные университеты мира. В частности, все учащиеся сдают:

экзамен SAT. Он сдается по достижении 11-летнего возраста и является обязательным для тех, кто планирует получить высшее образование в США. Экзамены по программе IGCSE. Их сдают в возрасте 16 лет согласно британским стандартам. Оценки, полученные на этих экзаменах, играют важную роль для продолжения обучения как в старших классах, так и по программам бакалавриата.

Школа Aloha College включает все ступени обучения, начиная с дошкольного. Поступление на первый уровень производится без прохождения экзаменов. Тем, кто поступает в начальную и среднюю школу, необходимо пройти тестирование на знание английского языка, а также основных школьных предметов.

Если ребенок недостаточно хорошо владеет языком, он может записаться в летнюю языковую школу, которая открыта для ребят в возрасте от 6 до 8 лет. Это помогает подготовиться к обязательному тестированию, которое проводится для поступающих начиная с 9 лет. Если по результатам теста ребенок может быть зачислен в школу, перед поступлением обязательно проходит беседа директора и его родителей.

Стоимость обучения в этой школе составляет от 3 тысяч евро (дошкольное обучение) до 9 тысяч евро в год.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее