статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании: магистратура и связанные с ней вопросы

Образование в Испании: магистратура и связанные с ней вопросы

Преимущества высшего образования в Испании оценило огромное число наших соотечественников. Но практика показывает, что с каждым годом увеличивается количество тех, кто хочет не просто поступить в вуз, а получить степень магистра. При этом у будущих студентов возникает масса вопросов.

03.08.2015

Преимущества высшего образования в Испании оценило огромное число наших соотечественников. Но практика показывает, что с каждым годом увеличивается количество тех, кто хочет не просто поступить в вуз, а получить степень магистра. При этом у будущих студентов возникает масса вопросов.

Большинство вузов королевства предлагают вариант онлайн-регистрации на страницах своих магистерских программ. Для этого найдите раздел «preinscripción» и внесите свои личные данные. Только учтите, что на одни программы предварительная запись уже может быть открыта, а на другие еще не началась, так что всегда следите за сроками.

Прежде чем проходить процедуру регистрации, стоит убедиться, что вы соответствуете всем необходимым требованиям и вас могут принять в магистратуру.

Как правило, 15 марта открывается предварительная запись на большинство известных программ, итоги рассмотрения заявок обнародуются 20 мая и 15 июля. Если же после названных дат останутся свободные места, возможно, будет объявлен дополнительный прием до начала учебного курса.

Конечно же, такая возможность присутствует. Но все равно предварительно необходимо больше узнать о каждой из выбранных программ на их страницах в Интернете. Лучше все же остановить свой выбор на одной, которая максимально подойдет под ваши запросы и окажется близкой вашим интересам.

Если проведение собеседования окажется необходимым, координатор программы сообщит абитуриенту о месте, дате и способе проведения беседы. Учтите, что для предварительной записи не нужно дожидаться получения диплома. И даже если во время онлайн-регистрации вы поймете, что пока не имеете всех необходимых справок, укажите это не только в имеющейся форме, но и в документах, подаваемых координатору программы. Конечно же, во время зачисления все бумаги должны быть у вас на руках.

Хотим разочаровать всех, кто думал, что чем раньше он позаботился о записи, тем больше вероятность, что он будет получать образование в Испании в выбранном вузе. В процессе отбора комиссия тщательно рассматривает каждую заявку и изучает всю документацию абитуриента. При необходимости назначается персональное собеседование.

В каждой программе будут свои обязательные документы, которые должны быть сданы еще до момента рассмотрения вашей кандидатуры. Как правило, в их число входят: диплом, вкладыш с оценками и письменное эссе студента, объясняющее его мотивацию к получению образования в Испании.

Уже при зачислении к документам, поданным в ходе предварительной записи, добавятся некоторые другие бумаги. Полный список нужно уточнять в каждом конкретном вузе.

После того как абитуриент будет допущен к обучению в магистратуре, нужно обратиться в секретариат выбранного факультета за дополнительной информацией. Далее следует действовать в соответствии с полученной инструкцией.

Желание обучаться на магистерской программе очень похвально, но никогда не стоит забывать о банальном, но крайне важном вопросе: финансовой стороне. Даже в Испании, где образование довольно доступно, такие программы имеют высокую стоимость – 5-10 тысяч евро в год.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее