статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Образование в Испании для трудолюбивых

Образование в Испании для трудолюбивых

Категория молодых людей, которые отправляются получать высшее образование в Испании, отличается определенным упорством и целенаправленностью. Ведь для того чтобы получить диплом одного из испанских вузов, необходимо иметь не только определенную сумму денег. Высокий уровень общеобразовательной подготовки, знание иностранных языков и самодисциплина - это те черты, без которых стать студентом в Испании сложно.

03.08.2015

Категория молодых людей, которые отправляются получать высшее образование в Испании, отличается определенным упорством и целенаправленностью. Ведь для того чтобы получить диплом одного из испанских вузов, необходимо иметь не только определенную сумму денег. Высокий уровень общеобразовательной подготовки, знание иностранных языков и самодисциплина - это те черты, без которых стать студентом в Испании сложно.

К перечисленным характеристикам можно также смело добавить трудолюбие. Европейские университеты редко приветствуют праздное «сидение» на парах и крайне положительно относятся к тем молодым людям, которые стремятся получить максимум из предложенных им знаний.

Большинство успешных студентов испанских вузов, как правило, заняты и вне лекций и семинаров. Чтобы получить дополнительный доход, а подчас и отличную практику, многие из них работают уже во время учебы. О том, как происходит этот процесс с точки зрения законодательства и что необходимо знать студенту, желающему легально работать в Испании, читайте ниже.

Чтобы иметь право совмещать учебу и работу, необходимо выполнить несколько важных условий:

иметь теоретическую возможность параллельно учиться и работать; доход, полученный от работы, не должен являться источником средств для проживания в стране; виза для иностранцев должна быть долгосрочной – типа D; обязательным условием является наличие карты иностранного студента.

Вариантов работать без отрыва от учебы у студентов в Испании два: в качестве наемного сотрудника или частного предпринимателя. Оба этих способа используются довольно часто и приносят молодым людям не только доход, но и опыт, который может пригодиться в дальнейшей профессиональной деятельности.

Работа по найму. Претендовать на трудоустройство в интересующей вас фирме можно исключительно в том случае, если ваша квалификация и предварительная подготовка позволяют выполнять профессиональные обязанности. Другими словами, студенту ветеринарного факультета вряд ли удастся устроиться в IT-компанию. Перечень умений зафиксирован законодательно и не может быть изменен ни одной стороной по собственному желанию.
Обратите внимание, что та организация, в которой вы желаете получать практический опыт, должна быть зарегистрирована в соответствующих органах налогообложения и страхования, а также не иметь задолженностей перед данными учреждениями. На счетах фирмы должно быть достаточно средств для оплаты труда наемных сотрудников в соответствии с заключенным договором.
В основном студенты, получающие образование в Испании, устраиваются на должности с частичной занятостью. Если же вы хотите работать полный день, то срок такого договора не должен быть более трех месяцев. Индивидуальный предприниматель. Попробовать свои силы в качестве работника «на себя» можно, если ваша занятость не будет полной. Открывать и регистрировать фирму необходимо, строго придерживаясь норм законодательства. И учтите, что если ваша деятельность предполагает членство в профессиональной коллегии, это будет обязательным условием получения разрешения на работу.
Проверьте свои счета - средств на них должно хватить не только для начала деятельности, но и для уплаты налогов. А для проживания в стране и ежедневных расходов следует предусмотреть отдельную сумму.

Если подойти к трудоустройству продуманно, то время получения образования в Испании может стать успешным стартом вашей профессиональной деятельности.


Теги: образование в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее