статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Об изменениях в своде правил по иностранным работникам в Великобритании

Об изменениях в своде правил по иностранным работникам в Великобритании

 

22.07.2015

 

Британские пограничные службы сообщили о пересмотре правил, касающихся профессиональной иммиграции граждан государств, находящихся за пределами европейской зоны. В этом сообщении выражалось намерение пограничного агентства Великобритании осуществлять содействие работодателям в подготовке к предстоящим изменениям в бальной системе. Эти изменения вступят в силу 6 апреля 2013 года, и, также затронут заявления, поданные в марте и начале апреля.

В рамках текущих правил используется система из списка специальностей Standard Occupational Classification  2000. Пересмотр правил обновил эту систему, и с настоящего времени будет использоваться список Standard Occupational Classification 2012.

Изменения также коснутся требований к уровню заработной платы. Со вступления в силу поправок она увеличится в соответствии с инфляцией для каждой отдельной позицией.

Наряду с этим, будет затронут тест resident labor market test. В настоящее время изменяются критерии для СМИ, в которых размещаются вакансии. Соответственно, это сделает resident labor market test более гибким, что позволит иммигранту легче найти работу.

Описанные выше поправки являются следствием анализа действовавших ранее правил, проведенного в 2012 году Migration Advisory Committee. Британские власти в скором времени обещают поделиться более подробной информацией об этих изменениях и переходных положениях.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее