статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Нужны ли Канаде лаборанты?

Нужны ли Канаде лаборанты?

Читательница газеты «Заграница» интересуется, может ли успешно пройти иммиграционную процедуру в Канаду специалист со средним медицинским образованием? В какой части Канады могут быть востребованы такие специалисты?

17.02.2015

Читательница газеты «Заграница» интересуется, может ли успешно пройти иммиграционную процедуру в Канаду специалист со средним медицинским образованием? В какой части Канады могут быть востребованы такие специалисты?

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК:

– В списке специальностей, востребованных в Канаде, а точнее – во франкоязычной провинции Квебек, есть более шести наименований различных специалистов со средним медицинским образованием. Это, например, зубные техники, лаборанты, ассистенты стоматологов и т.д. С высшим медицинским образованием также возможно пройти процедуру отбора в Квебек, но все зависит от опыта работы, отраженного в трудовой книжке, и выполняемых обязанностей.

Требования к заявителям с медицинским образованием (и средним, и высшим) специфичны и довольно жестки. Поэтому очень важно их учитывать, чтобы реально и правильно, с точки зрения иммиграционного законодательства, оценить свои шансы. Это связано с требованием Канады проходить лицензирование для большинства медицинских специалистов в соответствующих канадских ассоциациях, что само по себе уже является практически невозможным.

Но очень часто отпадает необходимость лицензирования. Это происходит в том случае, когда учтены тонкости несоответствия в названиях наших и канадских специалистов в области медицины и правильно подобрана квалификация, заявляемая в анкете для работы в Канаде. Безусловно, человек, не знающий этих законодательных нюансов, с момента заполнения анкеты совершает ошибку, исправить которую впоследствии невозможно.

Поэтому мне, как специалисту в области иммиграционного законодательства Канады, очень важно видеть диплом и опыт работы, отраженный в трудовой книжке. Только тогда можно с полной уверенностью определить, есть ли шансы у данного человека со средним медицинским образованием успешно пройти процедуру иммиграции в Канаду. Подобного рода консультации у нас бесплатны.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее