статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новый закон о ВНЖ в Испании встряхнет риэлторский рынок

Новый закон о ВНЖ в Испании встряхнет риэлторский рынок

Специалисты в области недвижимости считают, что в ближайшее время риэлторский рынок королевства ждет расцвет. С их точки зрения, новый закон о ВНЖ в Испании привлечет немалое число покупателей из государств, не являющихся частью Европейского союза.

03.08.2015

Специалисты в области недвижимости считают, что в ближайшее время риэлторский рынок королевства ждет расцвет. С их точки зрения, новый закон о ВНЖ в Испании привлечет немалое число покупателей из государств, не являющихся частью Европейского союза.

В октябре этого года в силу вступил законодательный акт, предусматривающий выдачу резиденции всем иностранцам, которые приобрели в королевстве недвижимость на сумму от полумиллиона евро.

Стоит отметить, что до недавнего времени главными игроками на риэлторском рынке считались немцы, голландцы и британцы. Но теперь, скорее всего, портрет типичного покупателя изменится. И все благодаря действию закона, позволяющего инвесторам получить ВНЖ в Испании.

Кстати, агентства недвижимости уже отмечают небывалый интерес со стороны покупателей из Китая, России и Ближнего Востока. Одна из крупных риэлторских компаний ожидает существенного увеличения продаж. Особенно это касается популярных регионов, расположенных вдоль Средиземного моря.

В другом агентстве отмечают, насколько сильно изменился национальный состав покупателей испанской недвижимости. В последние 50 лет риэлторские компании в основном продавали жилье европейцам, самыми активными среди которых являлись британцы, скандинавы и немцы. За последний год огромное число объектов было куплено инвесторам из Иордании, Северной Африки, Марокко и Саудовской Аравии.

Большинство компаний в государстве положительно относятся к вступлению в силу закона о ВНЖ. Ведь они ожидают, что он даст положительный эффект и существенно увеличит число сделок на риэлторском рынке королевства.

Специалисты отмечают, что, как 50 лет назад, так и сегодня, наиболее востребованным регионом королевства остается Коста-дель-Соль.

Несмотря на ажиотаж, возникший вокруг закона о выдаче ВНЖ в Испании, не все провинции выиграют от такого нововведения. К примеру, сотрудники агентств недвижимости, ориентированных на Мурсию, отмечают, что цены в данном регионе на порядок ниже, чем 500 тысяч евро. А значит, введение нового закона вряд ли сильно повлияет на местный рынок.

В то же время эксперты прогнозируют существенное увеличение продаж элитной недвижимости. В первой половине 2013 года равномерно выросло и число запросов, и число сделок на риэлторском рынке королевства. Эксклюзивные объекты привлекают широчайший круг инвесторов, которые могут позволить себе приобрести любой понравившийся дом.

Исследования показывают, что одним из основных центров притяжения заграничных покупателей можно считать Мадрид. Как правило, жильем тут интересуются инвесторы из Америки, Колумбии, Мексики и Венесуэлы.

Стоит отметить, что с утверждением о положительном влиянии нового закона о ВНЖ в Испании согласны не все. Некоторые владельцы крупных риэлторских агентств уверены, что нововведения не принесут какого-то очевидного результата. Полмиллиона евро – огромная сумма, а большинство теперешних покупателей готовы потратить куда меньше.

Практика показывает, что возможностью получить ВНЖ в Испании интересуется огромное число россиян, но они рассматривают иные пути его оформления, нежели приобретение недвижимости. К примеру, многие решают поступить в вузы королевства, другие находят тут работу, а третьи вступают в брак с гражданами страны.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее