статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Новый сервис на сайте Департамента гражданства и иммиграции Канады помог уже 4 миллионам

Новый сервис на сайте Департамента гражданства и иммиграции Канады помог уже 4 миллионам

Более 4 миллионов людей получили помощь благодаря новому Центру Помощи в режиме онлайн, учрежденному Департаментом гражданства и иммиграции Канады.

22.07.2015

Более 4 миллионов людей получили помощь благодаря новому Центру Помощи в режиме онлайн, учрежденному Департаментом гражданства и иммиграции Канады.

"Правительство стремится к совершенствованию сервиса и новый онлайн Центру Помощи является частью этого плана", сказал министр Кенни. "У людей возникают вопросы о том, как попасть в Канаду, и этот новый веб-инструмент предоставляет быстро информацию".

Центр Помощи является веб-порталом с функцией расширенного поиска, где посетители могут найти быстрые и точные ответы, в том числе, как заполнять формы заявок, продлить визу, а также другие разрешения, как восстановить потерянные документы, такие как удостоверение постоянного жителя. Портал содержит более 600 часто задаваемых вопросов и ответов, а также более 200 словарных терминов, которые могут быть легко найдены с помощью функции поиска по ключевым словам или просто просмотром.Справочный центр также позволяет людям легко получить доступ к видео, формам заявок и руководствам.

В Центре Помощи регистрируется более 150 000 людей каждую неделю, которые в свою очередь положительно о нем отзываются - "очень полезный сайт, который дает много ответов", "самый простой способ получить быстрые ответы на ваши вопросы".

Таким образом, правительство Канады способствует созданию более гибкой, удобной и эффективной формы иммиграционного процесса, что выгодно как заявителям и иммигрантам, так и канадцам.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее